Пока есть люди которым он нравиться, и пока высокие ретинги , его не закроют. Надеюсь что хотя бы через года два его закроют.
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
знаю, и поэтому в голове не укладывается как такую фигню можно смотреть 3,5 года!!!
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
kleo, а ты мечтаешь в Дом 2 попасть? А к кому поедешь? ААаааа! уже истерика начинается!
я так мечтаю,даже спать не могупо ночам как мечтаю
Quote (kleo) я так мечтаю,даже спать не могупо ночам как мечтаю
кто же тебе там так приглянулся?
они всем таааакие, что даже выбрать не могу-)))))
вот вы тут писали больше полугода назад....а он все идет(((((( я кстати из своего многочисленного окружения не знаю ни одного человека,кто смотрит дом2))))
EXMETAL,человеки так устроены что их привлекает смотреть в замочные скважины и на грязные носки других семей...вот и обьясняется феноменальный успех программ"окна","большая стирка","дом 2",и тому подобных.....самое ужасное во всем этом.не то что там ню показывают,а то что у подрастающего поколения особенно на доме 2 формируются совершенно неверные и ассоциальные понятия жизненого уклада и семейных отношений....