Я смотрела..... в 1ый сезон просто влюбилась.... 2ой тож с удовольствием смотрела... а вот от 3его уже устала,просто уж очень много замудрили,да и растянули.. Но картинка,виды,игра актеров на высоте-с этим и не спорю....
Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего это ты отвернулся от мира....
не у нас только показали 1ый сезон,я тоже влюбился.А 2ой и 3ий сезон наверное тоже понравится.Я тоже думаю что игра актёров на высоте,особенно мне переглянулся lok and jack.a из девчонок кейт
во втором будет Родригис играть,она еще в 1ом "Обителе зла" играла вместе с Йовович..... Так скачай с нета.... все 3 уже в сети....
Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего это ты отвернулся от мира....
В Питере 2ой точно летом транслировали,на счет 3его не наю.... может после нового года будет!!!!
А про 4ый не слышала ничего,но посмотрю-мож найду чего-нить...
сериал - суперовый, но смотреть по одной серии я не смогла, дождалась пока выложат все - скачала и за два вечера посмотрела, мну понравилось и я хочу еще