Augira, А я как-то на ней ловил.... НИЧЕГО Ну хотя Волга большая, места разные... Я ловил в Районе города Дубна в подмосковье. За пару часов поймал 2 подлещика
Augira, А Ладожское озеро рядом с Питером пригодно для этого дела?
Вот этого не знаю, в Питере я не ходила на рыбалку. А в Астраханской области на Волге отдыхаю, и там рыбки много. Ну, конечно, от погоды много зависит. Если пасмурно, ветрено, то можем парочку рыбок и поймаю. Но зато в солнечный день полными вёдрами уносим!
Augira, везет А мне приходится ловить в подмосковье, а тут просто ужас. Не то что нет рыбы, просто не осталось уже по-моему чистых мест... Люди все загадили, просто огромные кучи мусора вокруг рек, прудов и озер. Обычно когда я еду на рыбалку, то еду с ночевкой и с друзьями, так сказать совмещаю приятное с полезным Поэтому хочу найти место, где не только рыба есть, но и где природа хорошая и чистая, ну и чтобы было недалеко... Вот это и проблематично
P.S. Постораюсь скоро выложить несколько фоток с рыбалки, надо их только отсканить где-нибудь
я тож люблю рыбачить! ток уже давно на рыбалку не ходил(( надеюсь, этим летом мне удастся выбиться на денёк...
Metal... It's my Life! I Wanna ROCK! Почему я молчу? Потому, что я скромный. Мы, Боги, все скромные=)
Мм....я тоже люблю рыбачить. Правда раньше не могла сидеть так долго и прям таки "не шевелится"...а сейчас + нашла на Протве рыбачим!
"Любовью отвечайте на любовь и всё получится"