ооооо.......я уже в раннем возрасте задумывалась о сямейной жизни. на даче с другом играли в "дочки-матери" Тогда это было очень интересно и не смешно. я изображала любящую и заботливую жену, а он работящего мужа. сейчас конечно смешно об этом вспоминать
Пока мы пытаемся убить время, время убивает нас...
Меня друг(сейчас как брат) во дворе приемам карате учил,хотя сам в этом ниче не шарил.Насмотрелся фильмов с Джеки Чаном... И за косички дергал:1354: меня это ужасно злило, но сейчас всеравно иногда пытаетса помучать
а я когда научилась ползать в детстве. я кусала пальцы на ногах но не свои конечно но когда дали хорошо по губам перестала
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
а я помню один отрывочек из детства. мама оставила меня на кухне одну, я нашла банку с мукой и мне стало интересно что же там такое?! почти всю муку растаскала по кухне. мне было весело, а маме не очень
я еще у мамы все вещи маленькие и блестящие тырила и прятала так до сих пор найти памаду не можем с зеркалом
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
что пропадало сразу спрашивали меня не видела ли я а я сразу в тайник
как ты угодала еще помню тоже когда маляфкой, зашли в Детский мир и мне понравилась игрушка, мама не хотела покупать, так я упала на пол и начала плакать , кричать, руками и ногами бить пол так мне по заднице и истерика прошла
у меня на день рождении,я и мои друзья решили поиграть в футбол,догадываетесь чем?Арбузами!потом мы их сложили так что бы они казались целыми родители перемену заметили не сразу потом один из этих парней решил поиксперементировать дома!Взялразобрал питарду,высыпал порох на тумбочку и поджег!Я при этом не присутствовала, но уверена что он был похож на негра и прическа соответственная естественна
ааа, помню еще тоже в детстве мама когда подстригла меня, а я все крутилась так она мне ухо отрезала докрутилась я
ага сейчас это со смехом вспоминаю
а я в молодости с парнями в войнушку играла и моим спецзаданием было посдлушивать разговор врагов. Так это было мои любимым заданием, потому что подслушивать надо было в канаве Хорошо, что там было сухо и заросли
Сообщение отредактировал Nightcat - Пт, 21.03.08, 23:50
помню 1 класс... в школе... мне купили будильничек. и помню мне такой сон снится.
Я с мамой на рынке. Ходим, смотрим. Куча прилавков а продавцов нет (этож сон). Правда есть один всётаки. Ну и есть ещё пару покупателей. Ну тут слышу ПИП-ПИП-ПИП... Я у мамы спрашиваю "чо это такое?" А мама мне говорит типа "рынок наверное"... И тут я просыпаюсь... А у меня будильник уже 5 минут пикает
А я в детстве взламывал компьютерные игры с целью вставить туда бессмертие, неуязвимость, бесконечные патроны и т.д. Как правило, это было несложно: в специальной брошюре находились данные о ячейках памяти, в которые нужно было вставить альтернативные значения переменных и всё было готово. Но иногда, чтобы добиться результата, приходилось заниматься реверс-разработкой или дисассемблированием машинного кода — гугл и интернет вообще даже во сне было не представить... Сейчас желание стать непобедимым в какой-либо игре реализуется при помощи читов и патчей, а тогда всё приходилось делать вручную. Взломанные игрульки переписывались на магнитофонные кассеты, которые охотно покупались где и кем угодно — одноклассниками в школе, одногрупниками на спортивной секции, дружками во дворе и т.д. Теперь, когда я стал взрослым, в Уголовном Кодексе РФ появилась статья за подобные «художества» и, вспоминая лихое и беззаботное детство, я невольно улыбаюсь...