Лично мне понравилась 7-я часть а вам?
Эйнштейн: «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
7-я часть сильна получилась. Экшн на протяжении всей книги! Мне меньше всего понравились "тайная комната" и "кубок огня". Но в целом мне очень понравилась эта серия книг. Хотя сейчас уже второй раз перечитываю Таню Гроттер и она нравится ещё больше
Моя любимая - пятая. А седьмая очень разочаровала. Ожидала гораааздо большего. Ро ее писала, чтобы отмазаться, такое чувство
[IMG]http://rathm.com/ratm.gif[/IMG]
cobra, во первых у нас тут не экзамен! во вторых ты, типа, блюститель чистоты русского языка? и в третьих, тебе то что? это его личное мнение! и вообще то он пытался пошутить если ты не понял... или до тебя плохо доходит?
Добавлено (18.12.08, 17:50) --------------------------------------------- сорри за оффтоп
Оооо, это тема создана для меня) Я вообще фанатка этой книги. Но фанатка в лучшем смысле этого слова))) Я сейчас занимаюсь исследовательской работой по теме фанарта на Гарри Поттера... Вы, кто-нибудь, увлекаетесь фанартом? Если да, могу поделиться ссылками на ооооочень сильные фики! Да, кстати. Мне лично 7-ая книга не очень понравилась. Да, Ролинг в ней удачно проводит черту под сюжетом, приводит все к логической развязке, но, тем не менее... Полностью согласна с Джели. Моя любовь - это 6-ая книга