не меня прёт Фёрджи Гвен Стефани (хоть я их и не слушаю:D ) и Джони Деп (за пиратов) вот в принцепе всё, а если иметь ввиду группы, то конечно Многоточие, Пилот, Ленинград, Rammstein, ну дальше я думаю перечислять ненадо.
Добавлено (10.08.07, 13:34) --------------------------------------------- есчё из групп меня прёт Каста
Моё личное мнение нащёт кумиров....у меня кумира нет...и не нужно из создавать...у всех,повторяю,всех людей есть свои минусы и плюсы...ну например,вы подражаете своиму кумиру...а потом вы становитесь копией его....и конец кумиру....а нужно всегда ставить новые и новые цели..."кумир это я"...вот так нужно ставить перед собой своего кумира....
AlPablo, полностью с тобой согласна... я могу "любить" актера или актрису за его/её игру,но и все.... ведь на экране не настоящий,не реальный человек..... может на экране это романтик и добрейший человек,а в жизни - грубый,алчный.... как сказано выше, нужно любить и уважать себя,быть собой и не на кого не ровняться....
Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего это ты отвернулся от мира....
Согласен. Кумиров у меня нет, что бы я их фотографии на футболке носил, но его актёрское умение я ставлю выше остальных. Плохих ролей я у него ещё не видел. Мой Дневник.
Кумиров из мира кино (актёров) нет... Потому что кумиром не может стать тот кто продался...
Но есть кумиры из музыки... это предже всего группа NTL, уважаю за их текста, за их творчество, которое научило меня жизни... так же Карандаша... тоже рулит...
Уважаю моего земляка Нойза... многих, но только рэперов...