Любовь.Про неё уже было так много сказано но каждый может поддержать ету тему достаточно встретить человека который скажет "ты мне нравишься" и у тебя начинает кружится голова от волнения и ты готов на любой подвиг!
но ето не любовь ето влечение а что такое ЛЮБОВЬ вы никогда не поймете она может проскользнуть у вас перед носом и вы её не увидете потому что вам мешают её увидеть .Вас спрашивают кто вам нравится и вы думаете кого любите в этом Ваши ошибки. Мой вам совет чтобы найти любовь надо отбросить предрассудки и держать глаза широко открытыми не забывайте об етом и когда вы встретите того кого ждали вы ето поймете (И.О.Крылов 29Июля 2007г 6:51)
я верю... люблю... и не один раз в этом убеждалась (с одним человеком)... и вообще, мне кажется, что любовь может быть только взаимной ^_^, но все что взаимно - не есть любовь
Once you have learned to love, You will have learned to live
ЛюБофФь- ет хороШо ... кто верит в любофЬ с первого взгляда? ---<@
Мы поколение, которое имеет мнение! У нас об этой жизни свое представление! Мы родились на этот свет, чтобы найти ответ, На те вопросы, на которые пока ответов нет! _RapLine_by_-=FoX=-
Сообщение отредактировал [Sky]FoX - Ср, 18.07.07, 14:40
[Sky]FoX, не, я не верю... с первого взгляда может быть влечение... страсть... а любовь - это более серьезное чувство... просто потом страсть может перерасти в любовь (наверное)... но ЛЮБОВЬ с первого взгляда - неа
Once you have learned to love, You will have learned to live
Ты всегда такая подозрительная? Я не могу что-то просто так спросить? Если тебе неприятно на вопросы отвечать, так и скажи.
Ничего. 14 лет - это не так много, чтобы проверить. Может просто не везло и не встречала ТЕХ людей?... Я немного постарше тебя, любила дважды, в любовь верю. Самовнушение? Может и так. Существование любви не доказано. Любовь - это сильнейшая привязанность. Но объясняют её каждый по своему
Augira, да нет, приятно что задают вопросы, просто я привыкла спрашивать а что? так сказать бурацкая привыка, а про любовь, я немного изучала психику, ну вот от-тудого и набралась)))
сам я не испытывал, так что пока не наю что сказать
Это мир - эти горы, долины, моря - Как волшебный фонарь. Словно лампа - заря. Жизнь твоя - на стекле нанесенный рисунок, Неподвижно застывший внутри фонаря.
сам я не испытывал, так что пока не наю что сказать
у тебя все впереди))) это такое чувство....))))
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
сам знаю, но незнаю как все это обойдет
Это мир - эти горы, долины, моря - Как волшебный фонарь. Словно лампа - заря. Жизнь твоя - на стекле нанесенный рисунок, Неподвижно застывший внутри фонаря.