Уважаемые пользователи, мы стараемся бороться со спамом и рекламой на этом форуме. Вы можете нам в этом помочь. Если кто-то через ЛС (личные сообщения) предлагает вам посетить его сайт, заработать денег сомнительным способ и т.д. (собственно это и называется спамом), просим Вас сообщить об этом администратору Р@машке через систему личных сообщений. Зараннее спасибо за помощь.. Ну... Ромашка отменяется. О спаме сообщаем либо мне (Аугира), либо модератору по форуму (Клео)
А спамерам напоминаем, что этот форум - не место для раскрутки ваших проектов. Умники которые будут "приглашать" наших пользователей на свой форум, который якобы в миллион раз круче этого, будут безжалостно отправляться в баню. Первый такой умник уже отправлен.
Сообщение отредактировал Augira - Вт, 01.04.08, 15:53
С этого дня запрещены ссылки на свои сайты в подписи, В ЛЮБОМ ВИДЕ, будь то баннер, юзербар, просто ссылка - не важно. С теми людьми, которые "тусят" тут чтобы завлекать людей на свои сайты отсюда, мы без слез распрощаемся. До завтра предлагается самостоятельно убрать всем ссылки из подписей тем, у кого они есть, иначе уберу я, а при повторном выставлении ссылки в подпись вас ждет бан. Надеюсь это понятно.
Разрешается: ссылки на свои дневники ТОЛЬКО на liveinternet.ru и ЖЖ, ссылки на сайты с юзербарами (если вы берете оттуда юзербар) и ссылки на сайты с "линеечками" (если вы берете оттуда "линеечку"). Причем это должны быть не ваши супер-сайты, а сайты, известные в интернете, например userbars.ru, userbars.org и т.д.
С данного момента вводятся ограничения по размеру вашей подписи. Она не должна превышать в высоту размер трёх стандартных юзербаров. Прошу всех, у кого картинка больше исправить это.
Последенее время на Стайле повидимому вступила новая мода: указывать что и как делать. Мне это уже порядком поднадоело! Поэтому, мои дорогие шибко-много-знающие господа, прошу все ваши советы оставить при себе! Если мне понадобится помощь, я сама о ней попрошу! А ваши ценные указания уже поперёк горла стоят! Если вам нравится Стайл - общайтесь. Если что-то не устраивает - до свидания! Ищите другой форум, я никого не держу насильно. Спасибо за внимание. Занавес!
А я вот тут вам деньги приношу! Кликаю по оплачеваимой рекламе! Вот...
Добавлено (03.01.08, 17:32) --------------------------------------------- Augira, "Если что-то не устраивает - до свидания! Ищите другой форум, я никого не держу насильно." - А ВСЕ ТАКИ НЕЛЬЗЯ ТАК С НАМИ (ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ)!!!!!
Ну что, народ, допрыгались. По рекламе никто не кликает!! Через 2 дня нужно дисковое пространство оплачивать, а средств на это нету))) Так что будете вы неделю без Стайла жить, т.к. зарплата у меня ещё не скоро. Стыдитесь, родные мои!!! Неужели так сложно хоть раз в день позаботиться о благосостоянии сайта?! Это только мне надо что ли? Короче всем строгий выговор от администрации сайта. Так же разнос модераторам за жёсткое игнорирование своих обязанностей!
Respect Arei-ю, за верноесть и постоянное посещение Стайла.
В общем, я всё вижу, всё замечаю, недавно свои нагады получили те, кто это заслужил. Всем спасибо за внимание.