Иринчик, ну на сколько я знаю, IP привязан к определённоми номеру телефона. Если у чела внешний модем, то IP вообще непостоянный. Вычислить можно, но простым смертным это сложно. Я думаю, тут нужна своеобразная база данных.
Иринчик, ЗДАЁТСЯ МНЕ ЗАПАХЛО ХАКЕРСТВОМ-та вот ящики ломать просто не советую(много разных проблем можно хапнуть-но самая прикольная из них это когда нарываешься на ненужного тебе человека,а взамен получаешь сгоревший проц от перегрузки+разорванный винч на куски от пременения реверса вращения)так что давай дерзай-если денег много на новую систему
Иринчик, гы да ладно ето он преувиличевает, я вот как-то раз по просьбе одного человека (все по договоренности он пароль забыл!) взломал ему ящик не так уже сложно ето..
помогите найти лицензионный ключ для Антивируса Касперского 7.0
Добавлено (26.09.07, 16:43) --------------------------------------------- а то я чёто ненахожу
Добавлено (26.09.07, 17:30) --------------------------------------------- всё я нашёл а то все блин ключи забанены а всётаки есть 1 теперь 121 день могу не мучатся
Твоя судьба лежит на роковых весах: на одной чаше свет, на другой мрак.Твоя суть пуста словно прах.Ты жив лишь в своих мечтах!
Prince я тоже долго искал ключи если найду то обезательно ключ забанен вот 1 откапался))
Твоя судьба лежит на роковых весах: на одной чаше свет, на другой мрак.Твоя суть пуста словно прах.Ты жив лишь в своих мечтах!
Иринчик, а какое у этого человека подключение к нету? если модемное то никак... потому что когда выходишь в нет по модему тебе каждый раз дается временный айпишник, а после того как отсоединяешся он освобождается так что при модеме это нереально..
нужон кряк на Active Password Changer любой версии - лишь бы был. срочно.. замучался уже искать. sad Если найдете, то скиньте на depositefiles please..
Помогите найти прогу чтоб делать такие фотки...
Сообщение отредактировал Alexander - Сб, 08.12.07, 20:28