Сейчас Веб, пока нравится. Раньше была Панда, о ней ничего положительного сказать не могу. "Это невозможно", - сказала Причина "Это безрассудно", - сказал Опыт "Это болезненно", - сказала Гордость "ПОПРОБУЙ!!!" - сказала МЕЧТА....
NOD32.Почему?Так же эффективен как касперски,но в отличие него не тормозит комп.Никогда не забуду те тормоза по пятницам в восемь часов вечера,когда у меня каспер стоял
симонтек корпоративный рулит...когда мало его иду в другую систему,а там стоит касперский последний ) если не помогает тогда имхо... делаю бек-ап файлов и ремонтирую\удаляю систему(но это редко) к стати у всех стоит фаирволл?у меня он не стоит уже 2 года и все пофиг )) мой форум
Веба снесла нафиг.. Ибо были подозрения на вирусы, а он их не видел. Поставила Нод32 + Аваст (часть вирусов нашел нод еще какую-то бяку нашел аваст). Проблем пока нет) "Это невозможно", - сказала Причина "Это безрассудно", - сказал Опыт "Это болезненно", - сказала Гордость "ПОПРОБУЙ!!!" - сказала МЕЧТА....
у мну NOD32, я доволен =)
Мы поколение, которое имеет мнение! У нас об этой жизни свое представление! Мы родились на этот свет, чтобы найти ответ, На те вопросы, на которые пока ответов нет! _RapLine_by_-=FoX=-
вирус увидел тока аваст.. соответствено он и стоит тепрерь +)
три... ты извращенец!))) я ставил нод и касперский... -- решил попробывать сделать как на БАШе, когда антивирусу друг друга убивали))) сдела, пол системы снеслось!))
Quote (Flame)
к стати у всех стоит фаирволл?у меня он не стоит уже 2 года и все пофиг ))
ага! это точно... фаирвол рулит)
--- а юзаю я тоже NOD32? но в основном сижу под линуксом, а для них вирусов практически не, а ддаже если и есть, то надо постараться, что бы запустить их))
Стоит НОД32 + Аутпост фаервол, раньше стоял DrWeb но там ключик забанили и я на НОД перешел, ну вроде и не жалуюсь)))
Fan of AlmightyBruce ------------------------------- My Device: Мышь: A4 Tech X-750F, Клавиатура: default, Наушники: SVEN AP-890. -------------------------------
Сообщение отредактировал NerloG - Пт, 06.07.07, 01:27
У меня раньше стоял аваст.Нравился.Теперь симантик поставили.Только он какой-то тихий...Молчит всё время.Хочу аваст обратно.Никто не знает,где его можно купить настоящий?Чтобы с ключом?
блондинка
касперский))аа у меня лицензия 14 заканчивается((
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
QuinnAnna, Аваст бесплатный антивирус у него триал 60 дней в течении которых его надо зарегестрировать на сайте программы после чего будет выслан на мыло ключ введи его и все Скачай в нете и зарегистрируй