В принципе я так и сделал) Вот только к хп я обращаюсь тока тогда, када нада прогу запустить в висте не пашущую... Так что она у мя просто место лишнее забивает, и усе)
Народ а чем вам виста то не нравица? У меня, скажем она без единого косяка пошла усе ништяк) Нормульная системка...
Это только начало, ещё она тебе покажет =)
Vista она ещё новая, поэтому НЕдороботаная и будет глючить, а XP уже нормальная, да и темболее, мы все к ней уже привыкли...и ещё я себе собрался покупать лтзинзированую XP'шку.... XP RulezzZZzz =)
Чо? - ахахахахахахах!
Сообщение отредактировал Grayzor - Вт, 31.07.07, 02:27
Лучше всего конечно старая, добрая ХР, памяти мало жрёт в отличии от висты(ХР-512мб, а виста-1024мб(1гб)) так что ХР круче
Добавлено (02.08.07, 09:29) --------------------------------------------- и вообще если кто-то хочет себе изящество висты, а систему ХР, можно закачать такую прогу Vista Transformation Pack все от висты даже окно загрузки...
Не знаю чем вам ХП так нравится, но я висту поставил уже относительно давно, и пока что ничего прям совсем беспонтового про нее сказать не могу, потому что все, что мне не нравится, я могу отключить) Глюков серьезных тоже нету, несерьезные даже вспомнить не могу... И вообще, когда после висты на ХП заходишь, ощущение такое, будто тетрис запустил или тамагочи, бугага
А что до памяти, дык когда оперативы начинает нехватать (приложения там мощные или игры) виста "сжимается" и вместо 500 мб начинает потреблять 40-50, проверено)
Сообщение отредактировал Scorpiosh - Чт, 02.08.07, 10:09
Народ, КАКИХ НЕДОРАБОТОК? Текущей версии вполне достаточно для нормальной работы с компьютером, ничего, что могло бы замедлить работу, остановить ее, в общем никаких подобных факторов в системе нет! Че вы гоните, с чего вы взял, что Виста такая беспонтовая? Видимо, вам просто версии отстойные попадались, вот и все
Добавлено (14.08.07, 07:00) --------------------------------------------- А виндоус 7 - енто же другая операционка ваще, в разработке сейчас у Майкрософт? Причем здесь Виста
самая ожидаемая мной система а висту поставил и снес нафиг после того как... вообщем долгая история и лучше не переходить на Vistu полная ето мутотень я вам скажу... мдя вистовцы вам бы глянуть на то что увидел я вы бы все на ХР пересели..
Если уж на то дело пошло, то обе системки хороши, я ща в принципе не могу её поставить, но комп новый появитса и поставлю. На вкус и цвет товарища нет!
гы
В этом и есть прикол. Игор под Висту почти нет. Всё под хпшку сделано. Я очень люблю одну игру, но она только на 98-м идёт. Пришлось 98-й покупать.... А на висте уже не поиграешь. Во всяком случае ближайшее время