Привет всем. Такой вопрос по Operе. Как настроить количество ответов на запрос в поисковики? На Opere 8 был такой пункт в настройках, а в 9 нету. Может в каком файле нужно подправить? Конечно понимаю, что можно настроить на самом поисковике, но ведь это через куки. Удалишь-и все заново. P.S.Ellion и Wodjanoy писали что Opera 9.02 виснет на форуме и у меня такая же хрень. Наверно зря я стер 9.00. Поторопился.
Если ч Оперой проблемы значит касячный он, у меня стоит и мне даже очень наица)
Добавлено (21.04.07, 08:02) --------------------------------------------- Какие то у вас левые Оперы у меня 9.02 и все нормально работат (везде). В системе начит самой у вас все дело
Пользуюсь оперой)) Быстро открываются страницы и за счёт кеша значительная экономия траффика А насчёт искажения в опере..тоже сталкивался с такой проблемой, правда не помню в какой версии..раньше такого не было) проблема решилась установкой более новой версии (видимо версия была неного корявая)
Пользуюсь Оперой, потому что по всем критериям это самый быстрый и надежный браузер. Да к тому же удобный.
Добавлено (27.04.07, 00:25) --------------------------------------------- Есть один вопрос. У меня стоит Опера 9.20. Как можно (и можно ли вообще) увеличить время кэша, или вообще сделать так. чтобы очищалась по запросу???
У меня опера, я доволен. Так же лиса неплохой браузер... А ИЕ мне не нравится вообще, он самый уязвимый по-моему... Я полазил недавно через него по иностранным сайтам со скринсейверами, так он 3 рекламных окна подхватил Ну и хрен с ним, больше не буду им пользоваться
Quote (LucifeR)
Как можно (и можно ли вообще) увеличить время кэша, или вообще сделать так. чтобы очищалась по запросу???
Мазя фарева. 2.0.0.3. Kikuchi, тоже плагины фсякие стоят у мну))) Нет, ну ие ваще зло и маст дай. Имхо. Оперу не юзала ибо мазя фарева. Это потрясающая весчь. Все мои знакомые благодаря мну сидят на мазе)))