Вот бывает, что ни стого, ни с сего, врубаешь комп, а там кака всякая. В целом - ничего не работает. Вот вопрос: Из-за чего чаще всего так случается? После чего у вас винда летела?
У меня одно время комп сильно глючил,уже появлялся черный екран. Когда поставила антивирусник оказалось что у меня 89 вирусов ,я их поудаляла и все ок!Винду не переустанавливала. Мне еще друг на рабочий стол вывел ярлык восстановление системы. Теперь вообще все в шоколаде.
Потому что это Винда... ) она летит всегда по разному, не каждый раз всегда одна и та же причина, причин много, но вывод всегда один... сидит какой та вирус, или что то наподобие и антивирусы и другие проги его не палят...
последний раз переустанавливал винду года 3-4 назад. и ничего, всё нормульно. в этом деле главное - бубен подходящий =)))
Metal... It's my Life! I Wanna ROCK! Почему я молчу? Потому, что я скромный. Мы, Боги, все скромные=)
если ваш виндовоз летит после 30-40 дней,то это значит что она либо не активирована,либо ваша corp/сборка сделана через одно место.Чтобы раз и навсегда избежать проблем с переустановкой и многочисленными аткатами системы советую восмользоваться Acronis True Image Home 11 версия-забудете о переустановке навсегда.и если уж всётаки ваша винда полетела,то Acronis развернёт созданный вами образ в считанные минуты и там уже будут все ваши любимые проги.Удачи