ReZak, ты вот какую фишку подскажи, я чувствую ты шаришь! у мну сестра купила К750 и флэха на гиг нормально все работала потом я скинул музон почти на всю память и она начала глючить перестала сохранять видео и фото!!!!!на сам тел сохраняет все норм а на флеху нифигааа....потом я ее форматнул нормально все стало и опять же кидаю музыку на нее и снова такая вот ерунда с сохранением!!! это глюки или флеха бракованная какая нибудь попалась????????????
ReZak, помоги чем сможешь. у меня у одноклассницы k610i. При передаче через bluetooth у нее не выскакивает сообщения о принятии файла и передачи не идёт. в чем может быть проблема?
народ, а де моно найти прогу БТ Хак для SE w810i?
Мы поколение, которое имеет мнение! У нас об этой жизни свое представление! Мы родились на этот свет, чтобы найти ответ, На те вопросы, на которые пока ответов нет! _RapLine_by_-=FoX=-
От души )) Слух а че еще есть прикольного из прог?
Мы поколение, которое имеет мнение! У нас об этой жизни свое представление! Мы родились на этот свет, чтобы найти ответ, На те вопросы, на которые пока ответов нет! _RapLine_by_-=FoX=-
Люди а кто сайты для сонек знает? Я только два, могу поделится)) seclub.org masyaka.ru правда они только на мтс, билайн и мотив. Для мегафона оч оч оч дорого. Там для сонек почти все!)))
У меня K790i, долго думал перед тем как его купить, но сейчас вот купил и пока не жалею. Карты памяти только дорогие к нему, хочу сейчас купить на 1 гиг, надеюсь тормозить это чудо не будет
Гониш у меня на 2гб стоит и лагов ваще НЕТ!!!!!!!!!!!
Вперед и не шагу назад!!!!!!!!