Многие из нас уже пробовали создавать сайты и конечно же приходилось учиться на своих ошибках. А ошибки эти бывают весьма серьезные. На какие из них вы бы обратили внимание и каких ошибок(по вашему мнению) не должен допускать юный веб-мастер?
Ну есть сайты где форум вообще не нужен. Хомяки к таким относятся, например. А вот главной ошибкой я могу выделить тот факт, когда начинающие сайтостроители используют в дизайне своего сайта картинки богатырского размера. Там 100 kb и больше
А вот еще один интересный момент. Когда веб-дизайнеры используют темный фон и белый текст, они очень часто забывают заливать цвет фона темным цветом. Так что если отключить картинки в настройках браузера, можно увидеть такую бяку, в виде белого текста на белом фоне:)
хм... я помню тож накосячил когда-то... суть в том, что мой сайт можно было смотреть нормально ток на разрешении 1280*1024, при меньшем разрешении он не подгонялся под края экрана... пофиксить я это не смог(хотя особо и не пытался)
Metal... It's my Life! I Wanna ROCK! Почему я молчу? Потому, что я скромный. Мы, Боги, все скромные=)
Annihilator, о, ну это очень часта проблема. Хм, я не очень хорошо могу верстать 'резиновые' сайты. Поэтому минимальное расширение экрана при просмотре моих дизайнов должно быть не меньше 800...
А также многие просто напросто не могут нормально подбирать цвета..иной раз заходишь на чей нить сайт,а он так пестрит,что даже страшно еще минут на 5 на нем оставаться))))
"Это невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - Шепнула Мечта...