Nuta, нет слов просто!! милашка он!
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
наверное я тебя понимаю моей кисе 6 той месяц она просто реактивная по вечерам весь день дрыхнет спокойно а к часам этак 22 - 23 это чудо в прямом смысле по потолку летает у нас в зале полас висит нак стенке так она по нему до потолка добегает а потом с визгом скатывается вниз грызёт обои по ночам ещё на занавески прыгает и виснет там так же любит рвать мои тетради и грысть джинсы неивестно почему зато такая ласковая правда только ко мне пим мы в обнимку просыпаемся в обнимку она у меня на животе дрыхнет кушаем вместе что ем всегда с ней делюсь в игрушки играем вместе проситься ко мне на коленки кода в игрульку какую на компе играю и смотрит во все глаза)))
Там, где застряли немецкие танки Пройдут свободно русские панки Ты раздави меня хоть танком Я всё равно буду панком!
Хе хе... если бы у ми всё так было... хотя нет... лучше бы ваапще не было...
Моей кошке, уже 12 год идёт, она старая и тупая... Она уже не играется... Но: она меня будит в пол шестого каждый день... вечером залазит мне на кровать, под руку, чтобы спать со мной... а когда я её спихиваю, она опять ко мне прыгает... и так пока я не засну...)) Когда я за компом сижу, она постоянно прыгает на стол, и ложиться мне на руки...(( А есчо она никогда не играется, и поэтому всё время скучная ходит... А есчо если я по комнате иду... или по коридору например... то она всё ремя трёться об мои ноги, и путается... и я всё время спотыкаюсь... иногда даже падаю из-за неё...
моя тоже это всё делает правда встаём мы ровно в 7 17 утра потому что животина начинает орать как быдто ей что то прищимили!!!!!!это ужасно раньше я просыпалась с будильником в 7 30 мне времени хватает а щас делать по утрам нечего)))
Добавлено (08.03.08, 14:20) --------------------------------------------- во моя красава со всех ракурсов так сказать:
эт мы дрыхнем на маминой ковточке:
Там, где застряли немецкие танки Пройдут свободно русские панки Ты раздави меня хоть танком Я всё равно буду панком!
Augira, ой какая клевая сабака!!!!а у меня никаких нет животних,но раньше были рыбки,попугай,хомяк,один кот и 6 или 7 кошек а щас нет.... С празничком!
Иринчик, просто прелесть, а то что рективная, небоись перерастет, мой такое чудил - соседи боялись Augira, такая харошенькая,глазки добрые-добрые так обнять и хочется, обожаю собак, как в частный дом перееду (если повезет) обязательно заведу собаку, ток я хочу сембернара :) хочу большое и лахматое существо
Augira, мы оооочень прелестные создания PIRATKA, мы не жирные, а в меру упитанные
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!