Augira, а пока не напросишься за сами же не скажут))
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
Сообщение отредактировал kleo - Чт, 12.07.07, 04:33
У меня и фоток то нормальных нет в компе, вообще не очень люблю фоткаться и фотографировать тоже Но если хотите - смотрите... Фотка уж где-то 2-х летней давности, с друзьями, я справа .. На случай если вас поразит убогость места съемки, сразу скажу - это не Москва
пасибо))) NooM, симпатичный))
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
Наконец-то ты зашёл к нам! А то что-то пропал, не пишешь нигде...
да лето же, пьянки, гулянки, да ещё в перерывах между этим надо както к экзаменам готовиться и сдавать их
Quote (kleo)
симпатичный
Добавлено (13.07.07, 23:22) --------------------------------------------- Augira, я щас восновном появляюсь тока на vkontakte.ru - а так нет юзаю тока раз в три дня и то если повезёт
Улыбка ничего не стоит, но много дает. Она длиться мгновение, но в памяти порой остается на всю жизнь.
Augira, Регься в контакте, прикольный сайт, а про вас я и не забывал, изредка заходил, но в ассоциации мне приелось играть ещё зимой, после того как мы с Миграном на двоих почти 100 страниц отыграли за три дня Улыбка ничего не стоит, но много дает. Она длиться мгновение, но в памяти порой остается на всю жизнь.
Dubolom, ничего симпотяга))))
Сообщение отредактировал kleo - Вс, 15.07.07, 00:51