Дайте мне фотку неба, и получите взамен сенсационную фотографию! (100% не гарантирую). Все эти фотографии рисованы на компе! Ну, или чето там летело (птица мош, или американцы новый самолет испытывают) и профессионал сфотографировал! Я лично в НЛО не верю, пока не увижу собственными глазами. Хотя я согласен с этой цитатой:
Quote (Doctor-Rat)
Хочется верить иначе скучновато получается
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Я тож не знаю верить или нет. Но скорей наверно верю. Просто так хочеться думать что мы не одни.
Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке
Я верю в НЛО и не из-за всяких передач с доказательствами, а потому что это моё мнение. Неужели вы думаете, что мы- единственная разумная жизнь во всём пространстве?!
мне понравилась постоновка вопроса: верити ли в НЛО? т.е. неапозноный летающий объект. ну да пролетел аэростат, его не опознали и получился НЛО, так? ))))) в аэростаты я верю!
нет, не верю)))хотя очень уж хочется думаю есть ли цивилизации кроме нашей Земли, мы узнаем ток когда преодолеем скорость света и долетим эти мильоны световых лет за пару дней)))а пока остается только гадать)
возраст-не главное
MoonyWitcher, по-моему, вскрытие инопланетянина - это брехня! слышала я эту историю, ученые вроде бы как и препарировали зеленого человечка, а потом он исчез... сами подумайте, какая была бы сенсация, если бы нашли инопланетянина!! по каналам всего мира передавали бы. а так я верю, что во вселенной есть жизнь. ведь она огромна и есть вероятность, что где-то образовалась планета с похожими условиями, а на ней зародилась жизнь.
Хм.... это врятли.... шокировать народ? к чему это? человеческтй род привык, что нет высшей цивилизации, кроме как они сами! Хотя возможно, те же инопланетяни глупые как футбольный мяч а возможно, их развитие уже далеко ушло от нашего ( ну если судить по американским фильмам, то вариант два) Лично мое мнение - тут дело, не в вере, вера нужна для чего? для некого стимула, в достижении твоей цели, вера в Бога, но никак не в НЛО, это скорее уже фантастика...
~h1p-h0p~ *mB1t* by FoX [Russian Rap RecorDz]