z_Vertoz, главное зацепится там на один курс....а потом это сложно им будет..хотя всякие случаи бывают.меня отчисляли с колледжа,даже приказ был написан,но не подписан,а я об этом узнала случайно в конце следующего курса)
z_Vertoz, лекции.кстати бывают очень полезны,например на них можно спать,читать книги,слушать музыку,играть в морской бой,писать стихи,сидеть в интернете,а главное при этом,что препод тебя заметил,как "посещающего"... Блииииин,чему я детей учу????
Аблютофобия – страх перед купанием Акарофобия – страх перед чесанием Ачлуофобия - боязнь темноты Акустикофобия – боязнь шума Акрофобия – боязнь высоты Аэрофобия – боязнь сквозняков Аглиофобия - боязнь боли Агорафобия – боязнь открытых пространств Алекторофобия – страх перед курами Аллиумфобия – боязнь чеснока Аматофобия – боязнь пыли Амбулофобия – боязнь ходить Анаблефобия – страх посмотреть вверх Андрофобия – боязнь мужчин Англофобия – страх перед англичанами Антофобия – боязнь цветов Ануптафобия – страх остаться незамужней Апейрофобия – страх перед бесконечностью Апифобия - боязнь пчёл Аритмофобия – боязнь чисел Аурофобия – страх перед золотом Аутомисофобия – боязнь быть грязным Авиофобия - страх перед полётами
Бациллофобия – страх перед микробами Баллистофобия – боязнь ракет или пуль Басофобия – боязнь потери способности стоять Батофобия – боязнь глубины Библиофобия – боязнь книг
Богифобия – боязнь призраков Большефобия – страх перед большевиками Бромидросифобия – боязнь запахов тела Буфонофобия – страх перед жабами Венустрафобия – боязнь красивых женщин Виргинитифобия – боязнь быть изнасилованной Гамофобия – боязнь перед свадьбой Гелофобия – боязнь смеха Глоссофобия – боязнь выступать на публике Гимнофобия – боязнь наготы Гадефобия – страх перед адом Гелиофобия – боязнь солнца Гемофобия – страх перед кровью Годофобия – страх перед путешествиями Гомофобия – страх перед гомосексуальностью Гидрофобия — водобоязнь Десидофобия– боязнь принимать решения Дидаскалейнофобия – страх перед школой Дорафобия – боязнь меха или кожи животных Дромофобия – боязнь переходить через улицу Иатрофобия – боязнь докторов Исолофобия - страх перед одиночеством Катагелофобия – боязнь насмешек Катисофобия – боязнь садиться Карцинофобия - боязнь перед раковыми заболеваниями
Кионофобия – боязнь снега Корофобия – страх перед танцами Крометофобия– боязнь денег Клаустрофобия – боязнь замкнутых пространств Климакофобия – страх перед лестницами Клинофобия – боязнь ложиться спать в кровать Копрофобия – страх перед испражнениями Коулрофобия – страх перед клоунами Кониофобия – страх перед пылью Кифофобия – боязнь сутулиться Лаканофобия – страх перед овощами Леукофобия – боязнь белого цвета Лигирофобия – страх перед громкими звуками Локиофобия - боязнь родить ребёнка Логофобия – боязнь слов Лутрафобия – страх перед выдрами Лигофобия – страх перед темнотой Магейрокофобия – боязнь готовить еду Мастигофобия – страх перед наказанием Мелофобия – страх перед музыкой Менофобия – боязнь менструаций Меринтофобия – боязнь быть связанным Метатесиофобия – страх перед переменами Метифобия – страх перед алкоголем Мнемофобия – боязнь воспоминаний Мусофобия – страх перед мышами Микофобия – страх перед грибами Некрофобия – боязнь смерти Нефофобия – боязнь облаков Ноктифобия – боязнь ночи Носокомефобия – страх перед больницами Одонтофобия – боязнь зубных операций Оенофобия – страх перед вином Олфактофобия – боязнь нюхать Омброфобия – страх перед дождем Панофобия – боязнь всего на свете Педиофобия – страх перед куклами Педофобия – страх перед детьми Плакофобия - страх перед надгробными плитами Плутофобия – боязнь богатства Погонофобия – страх перед бородами Птеромеранофобия - боязнь летать Пирофобия – боязнь огня Радиофобия – боязнь радиации Ранидафобия – боязнь лягушек Рабдофобия – боязнь наказания Ритифобия – страх перед морщинами Сциофобия – боязнь теней Сколецифобия – боязнь червяков Скотомафобия - боязнь ослепнуть Скриптофобия – боязнь писать публично Селенофобия – страх перед луной Сайдерофобия – страх перед звездами Синистрофобия – страх перед левшами Сингенесофобия – боязнь родственников Тахофобия - боязнь скорости
Тестофобия – боязнь сдавать экзамены
Тафефобия - боязнь быть зажевопохороненным Театрофобия –боязнь театров Тонитрофобия – боязнь грома Трискайдекафобия – страх числа 13 Трипанофобия – боязнь инъекций Фалакрофобия – боязнь стать лысым Филемафобия – страх перед поцелуями Филофобия – боязнь влюбиться Фобофобия – боязнь испытывать страх Эцлесиофобия – боязнь церкви Эйсоптрофобия – боязнь увидеть себя в зеркале Электрофобия – боязнь электричества Энетофобия – страх перед булавками Эноклофобия – боязнь толпы Энтомофобия – страх перед насекомыми Эософобия – страх перед восходом, дневным солнцем Эпистаксифобия – боязнь кровотечения из носа Эремофобия – боязнь быть самим собой Эритрофобия – боязнь покраснеть Эргофобия – страх перед работой Эротофобия – боязнь секса Эуфобия – боязнь услышать хорошие новости
ПОМОГУ С КЛЮЧАМИ ДЛЯ ПРОГРАММ(вероятность что найду равна 85-90%)
Сообщение отредактировал Losashik - Пн, 18.08.08, 23:50
я много чего боюсь.... -боюсь сдавать кровь, особенно из вены( уже 3 или 4 раза сдавала, но все равно....до кабинета-спокойная, а как только мой выход - истерика) - боюсь развала семьи или кто-нить погибнет - боюсь высоты - боюсь ответственности - боюсь не найти любовь - боюсь собак с плоскими мордами и просто больших( с детства. с горки съезжала, вдруг- питбуль откуда-то....навис надо мной. пытась встать-не дает и толкает мордой и я бьюсь головой об лед.....потом пришел хозяин и оттащил пса.грил что никада не нападал раньше....потом пришел мой папа(он немного грузный))) и собака с хозяином через ограду Таврического сада.....ради интереса гляньте высоту ограды)
возраст-не главное