Проголосовал в разных случаях по-разному=)От людей зависит...
"Это невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - Шепнула Мечта...
Всегда по разному. У меня есть подруга. Мы 10 лет друг друга знаем. Но она мне просто как сестра. А вообще я в дружбу не верю. И считаю, что она не может быть долгой. Опять же, моя подруга исключение
у каждого человека наерно есть один-два друга....но вот когда друг предает или просто забывает тебя.....а друг ли он?( у мя было-переехала подружка, я ей звонила, телефон вечно оставляла....кароче потом поняла что не нужна и перестала) дружба наерно редкое явление, ведь другу ты и помочь готов и порадоваться с ним, а не завидовать...и многое....но не каждый способен на это
возраст-не главное
Срок давности не имеет, когда вы постоянно дружите, вместе у вас общие интересы, или растаетесь на короткое время. Еще вариант - когда дружат долго, а растаются, когда уже сформированы интересы, устоявшаяся жизнь. А когда дружба с детства, потом растались гдет лет в10-15, потом нашлись в 25-30, то найти общие интересы сложно(но возможно ) и остаются воспоминания
Думаю что у человека может быть лишь один друг... Если ты имеешь друзей, ты не имеешь друга...
Думаю даже близкие друзья уходят... рано или поздно... И тут могут быть разные причины - смерть, жизь развела... ну или сами сглупили...
И есчо думаю что если твой настоящий друг тебя предаст, хоть один раз... То всё будет потеренно... Прощение? Возможно... Забудут... Но отношения не будут как раньше... Не будет полдного доверия...
Не знаю чтобы дружили с детства до самой старости... Не знаю такого... Поэтому не могу утверждать ничего... время покажет.... )))
За мои 16 лет, у меня лишь 2 настоящих друга, EXMETAL, опровергну... вот на счет настоящей любви я не уверен, но ет уже личное ,имхо наверное не любил по-настоящему =(
~h1p-h0p~ *mB1t* by FoX [Russian Rap RecorDz]