Augira, 5 лет с чем то. пока терпимо но как только поступает алкоголь в организм, терпеть просто нету сил и приходится тусить отдельно от всех пока народ курит.
знакомая история)))) Под синькой сигарета за сигаретой! И не потому что пьяная, а просто ХОЧЕТСЯ курить! Но я пока не бросила, хотя стаж такой же... да и в обычные будни курю мало. Сигарет 5-6 может...
Полтора года уже не курю. До этого курила чуть больше года. Пока вроде не хочется)))) "Это невозможно", - сказала Причина "Это безрассудно", - сказал Опыт "Это болезненно", - сказала Гордость "ПОПРОБУЙ!!!" - сказала МЕЧТА....
ну год это ещё не срок)) чем дальше, чем сложнее бросить. Я так уже не представляю безделье без курения. Если есть работа, от которой не воротит, я могу долго не курить. Или если нет сигарет, денег и тех, у кого можно стрельнуть.
Augira, а я вчера закурила ahaha. подумала подумала и решила что надо завязывать с этим делом. с бросанием курения. без сигареты тяжко. вчера день металлурга отмечали, не удержалась и бам. по поводу стрельнуть. прибегаю только в крайнем случае ибо очень привередлива к сигаретам почему то... только черный кент или кент 8