так, ну вроде роли распределила.... Вечером будут первые серии!!!!
В ролях: Hawk, Иринчик, Arei, PIRATKA, kleo, zahrim, Pain, kiruh@, Annihilator, EXMETAL, Creative, Augira , Отверженный, но вакансии ещё открыты, кто-то ещё может присоединиться, но там уже совсем мелкие роли будут.
Народ, не обижаться, всё с юмором воспринимать, мат я по возможности заменю, но официально цензура будет снята. Сначала может не интересно будет, но всё будет
ТАМ НЕ ПИСАТЬ!!! Все обсуждения в этой теме! Там только рассказ будет.
Теперь основные моменты: Все учатся в политехническом техникуме. Кирюха и Арэй у нас очки носят. Все, естественно, не прочь выпить и погулять. История не всегда последовательна, т.к. её по сериям писали 3 или 4 человека.
Вродь всё.... В общем готовьтесь, народ!!!! :ha: Я предупредила))) Кто не уверен, ещё не поздно отказаться
она тебе понравиться
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
"Нафига я покупала кожаное нижнее бельё, наручники, плёточки, вазелин и виагру?!"
мне это больше всего понравилось
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
ооооо дааа это просто вылетая я " я ж люблю всякие плеточки , наручники... "
И как раз тут сюжет начинает приобретать ясность: Малдер осознал, что нет никаких маленьких зелёных человечков, это всего лишь клоны Пиратки, причём довольно неудачные...
Йя марсианская пиратка Как же вы меня вычислили????
мне понравилось))) печатаем вторую часть
ладно, чего отнекиваешься теперь)))