Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стайл форум » Досуг, развлечения » Кулинария » Готовим мясо
Готовим мясо
AugiraДата: Ср, 01.08.07, 18:16 | Сообщение # 1
Серафим
Группа: Администраторы
Сообщений: 6802
Репутация: 79
Статус: Offline
Куриные грудки в беконе

Ингредиенты:


куриные грудки 1 шт.
бекон 3 ломтика
сыр 1 ломтик
слива консервированная 2 шт.
соль, перец

Приготовление:

Куриные грудки слегка отбить, сделать в них кармашек и положить туда ломтик сыра. Консервированные сливы нарезать ломтиками, положить в кармашек. Куриную грудку со всех сторон окутать ломтиками бекона. Разогреть в сковороде масло и обжаривать грудку с двух сторон около 5-7 минут. Затем переложить грудку в огнеупорное блюдо и поставить в духовку. Запекать около 10-15 минут при температуре 150 градусов. Подавать с фруктами или овощным гарниром.


 
anazaptaДата: Ср, 01.08.07, 19:15 | Сообщение # 2
Любопытный
Группа: Изгнанные
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
Даааааааааааааааа... Слюнки текут! biggrin

Счастливо оставаться! С любовью, Augira!)))
 
AugiraДата: Ср, 01.08.07, 20:01 | Сообщение # 3
Серафим
Группа: Администраторы
Сообщений: 6802
Репутация: 79
Статус: Offline
Quote (anazapta)
Даааааааааааааааа... Слюнки текут!

если они у тебя текут, когда читаешь это, то приконь тот поток, который будет из тебя литься, когда это готовить будут! biggrin


 
anazaptaДата: Пт, 03.08.07, 16:44 | Сообщение # 4
Любопытный
Группа: Изгнанные
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
Ха? Да наверное biggrin

Счастливо оставаться! С любовью, Augira!)))
 
AugiraДата: Пт, 03.08.07, 18:14 | Сообщение # 5
Серафим
Группа: Администраторы
Сообщений: 6802
Репутация: 79
Статус: Offline
Я сегодня это и 2-й,3-й салатики приготовила. Все в восторге!!! Вкуснота получилась!!

 
anazaptaДата: Пт, 03.08.07, 20:19 | Сообщение # 6
Любопытный
Группа: Изгнанные
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
Че то у нас флуд получается.
Я обязятельно пригатовлю...
А че сюда ни кто не заходит?


Счастливо оставаться! С любовью, Augira!)))
 
AugiraДата: Пт, 03.08.07, 20:29 | Сообщение # 7
Серафим
Группа: Администраторы
Сообщений: 6802
Репутация: 79
Статус: Offline
Quote (anazapta)
Че то у нас флуд получается.

Где? blink Здесь и везде - публикация рецептов и их обсуждение.
Quote (anazapta)
А че сюда ни кто не заходит?

ну видимо с готовкой пока дел мало имеют))) biggrin


 
anazaptaДата: Пт, 03.08.07, 20:59 | Сообщение # 8
Любопытный
Группа: Изгнанные
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
Да!.. Ты права biggrin biggrin biggrin
Не сочти вопрос привратным, а сколько стоит пригатовить это чудо? biggrin


Счастливо оставаться! С любовью, Augira!)))
 
AugiraДата: Пт, 03.08.07, 21:02 | Сообщение # 9
Серафим
Группа: Администраторы
Сообщений: 6802
Репутация: 79
Статус: Offline
Quote (anazapta)
Не сочти вопрос привратным, а сколько стоит пригатовить это чудо?

Какое именно?


 
anazaptaДата: Пт, 03.08.07, 21:45 | Сообщение # 10
Любопытный
Группа: Изгнанные
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
Куриные грудки в беконе

Счастливо оставаться! С любовью, Augira!)))
 
AugiraДата: Пт, 03.08.07, 21:50 | Сообщение # 11
Серафим
Группа: Администраторы
Сообщений: 6802
Репутация: 79
Статус: Offline
ну курка где-то на 150 рэ выйдет (порций 5), бекон около 60 рэ, слива (если 5 порций, то и 5 штучек) где то 15 - 20 рэ, ну и немного сыра. Рублей 250 максимум, если с умом подойти

 
anazaptaДата: Пт, 03.08.07, 23:05 | Сообщение # 12
Любопытный
Группа: Изгнанные
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
Ааа ну это нормально...

Счастливо оставаться! С любовью, Augira!)))
 
AugiraДата: Пт, 03.08.07, 23:06 | Сообщение # 13
Серафим
Группа: Администраторы
Сообщений: 6802
Репутация: 79
Статус: Offline
anazapta, сегодня это приготовила... ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!! biggrin

 
CheesekaДата: Пт, 03.08.07, 23:24 | Сообщение # 14
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Репутация: 5
Статус: Offline
черт... какой-то день неудачный... и как раз в тему... весь день готовила пирог с мясом (в исполнении моей подружки - просто супер).... ну вот... пригласила любимого человечка, разрекламировала пирог родикам и.... вуаля... смотрите, дорогие, не отравитесь!!! cry cry
залажу в инет--- и темя про мясо!!


Once you have learned to love, You will have learned to live
 
AugiraДата: Пт, 03.08.07, 23:38 | Сообщение # 15
Серафим
Группа: Администраторы
Сообщений: 6802
Репутация: 79
Статус: Offline
Cheeseka, со мной советуйся biggrin Я очень вкусно готовлю! tongue

 
CheesekaДата: Пт, 03.08.07, 23:41 | Сообщение # 16
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Репутация: 5
Статус: Offline
Augira, честно говоря, я всегда думала.что я тоже... а тут вот как-то не сложилось...

Once you have learned to love, You will have learned to live
 
anazaptaДата: Сб, 04.08.07, 01:38 | Сообщение # 17
Любопытный
Группа: Изгнанные
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
Cheeseka, мне тебя жаль sad

Счастливо оставаться! С любовью, Augira!)))
 
CG-AneisTTiДата: Пн, 06.08.07, 10:54 | Сообщение # 18
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Репутация: 7
Статус: Offline
cry Мдаа.... Ты молодец, Augira!!! Эх.....тока я мясо не ем)) biggrin apple

"Любовью отвечайте на любовь и всё получится"

 
ИринчикДата: Вт, 07.08.07, 10:58 | Сообщение # 19
Постоянный
Группа: Проверенные
Сообщений: 606
Репутация: 27
Статус: Offline
Augira, тогда можно вопрос, а как потушить печень что бы она не была твёрдой?Я ужо замучилась и в молоко окунала и что только не делала спасите!

Там, где застряли немецкие танки
Пройдут свободно русские панки
Ты раздави меня хоть танком
Я всё равно буду панком!

 
AugiraДата: Вт, 07.08.07, 15:01 | Сообщение # 20
Серафим
Группа: Администраторы
Сообщений: 6802
Репутация: 79
Статус: Offline
Иринчик, А тут всё от самой печёнки зависит. Она может мягкая, хорошая попасться, а может наподобие подмётки быть. Ты её просто обжарь с лучком и поставь тухнуть на маленький газ, желательно морковку в это блёво швырни тёрную. Мягкость зависит от самой печёнки.

 
ИринчикДата: Вт, 07.08.07, 15:06 | Сообщение # 21
Постоянный
Группа: Проверенные
Сообщений: 606
Репутация: 27
Статус: Offline
пасибычи на выходных попробую, вот заметила готовлю от всей души а именно печёнка не получается яж кулинар самоучка мож изза этого))

Там, где застряли немецкие танки
Пройдут свободно русские панки
Ты раздави меня хоть танком
Я всё равно буду панком!

 
AugiraДата: Вт, 07.08.07, 15:17 | Сообщение # 22
Серафим
Группа: Администраторы
Сообщений: 6802
Репутация: 79
Статус: Offline
Quote (Иринчик)
вот заметила готовлю от всей души

Я ровно к готовке дышу, но чтоб не приготовила, будь это навороченный салат или просто тушёное мясо, все визжат от восторга!
Quote (Иринчик)
яж кулинар самоучка

я тоже. Готовить за два-три месяца научилась, до этого ваще ничего, кроме яичницы не делала.


 
Стайл форум » Досуг, развлечения » Кулинария » Готовим мясо
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Хостинг от uCoz