К выше перечисленному я добавлю только Linkin Park, White Stripes and Simple Plan что-то типа Sum41. =) Но свою все же больше. То, что я слушаю можно перечислять бесконечно, основной своей группой считаю Сплин, а в остальном Пилот, Lumen, Кукрыниксы, Наив, Никель, Смысловые Галлюцинации, Би2 и т.д. Еще меня впринципи прикалывает 5’nizza и Океан Эльзы, но довольно редко включаю, и все-таки слушаю.
Мне тоже Crazy нравится! А еще Welcome to my life!!! Но у меня тоже по разному бывает, вот например сейчас слушаю Blik182 – Feeling This. А вот еще Limp Bizkit, Muse, Korn и Fall Out Boys забыла дополнить. =) Ну и Brainstorm иногда. Так типа играл Crazy, классно?! Я хочу научиться Blink – I Miss You, мне очень она нравится.
Не знаю, перед публикой я не играла, но на нервы соседям, очень часто, чувства тоже ничего! =) Им особенно нравится Пилот – Химия (первый вариант) А вот их Будильник я не осилила чисто в вокальном плане… Классная, обязательно послушай!!!
Мне у Korn нравится «Coming Undone», вот только почему он там, в юбке, для пока осталось не известным, но песня стоящая! Мне ваще очень давно дали их диск, но слушать я их почему-то не хотела, а потом по телику увидела клип Coming Undone и можно сказать, что понравилось! =)
Ага. =) Значит наши мнения совпадают! =) Да собственно и ничего особенного… А ты Blur не слушаешь, у них песня есть такая довольно известная как SongII? Эту песню Lumen поет, у них она идет как «Харакири». Мне еще Muse нравится, особенно их Bliss, собственно и название песни говорит само за себя, =) но эта песня старая, а вот из нового у них «Supermassive black hole» или «Starlight». Или вот Nirvana, у них мне нравится «Smells Like Teen Spirit»
А ты Blur не слушаешь, у них песня есть такая довольно известная как SongII?
Не-а, не слышал такого
Quote (Irsan)
Мне еще Muse нравится, особенно их Bliss, собственно и название песни говорит само за себя, =) но эта песня старая, а вот из нового у них «Supermassive black hole» или «Starlight»
Ага, muse группа не плохая..
Quote (Irsan)
Или вот Nirvana, у них мне нравится «Smells Like Teen Spirit»
Ну мне у них нравится многое... Вообщем наши вкусы и вправду во многом совпадают.
Тараканов, Смысловых Галлюцинаций и Би2 я тоже слушаю. Смысловые Галлюцинации особенно нравятся Напролом. =) Что касается КиШ, то это скорее под настроение, все же мне больше его брат нравится, т.е. Ягода «Кукрыниксы». =) Про «Кино», я собственно промолчу… Эту музыку невозможно не любить!
Слушаю Клубную музыку а конкретно Drum'n'Bass. В последнее время стали прикалывать ремиксы на оч извесные песенки....жаль что в нете их трудновато найти...
По ошибке закачала в телефон Good Sharlotte – I Just Wanna Live, так понравилось, вот купила диск, классная музыка, ни кто не слушает?! Типа тоже панки, забавные ребята, такие...
...дяя....ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ГОТИКИ???????...((я аж обиделась (((уф..я раньше тож слушала русский рок..щас зарубежный металл(это круто) и готику...especially лакримозу