Фильм так себе, мне и 1 неоч. понравилась... ну есть пару моментов.
Мы поколение, которое имеет мнение! У нас об этой жизни свое представление! Мы родились на этот свет, чтобы найти ответ, На те вопросы, на которые пока ответов нет! _RapLine_by_-=FoX=-
А я даже не хочу особо смотреть... Ну не нравятся мне все эти америкосовские тупизмы про супер героев, бэтмэн, фантастическая четверка, человек паук и т.д.
согласен с Серегой =) 1 разок глянуть моно , я вообще любитель хорроров =)
Мы поколение, которое имеет мнение! У нас об этой жизни свое представление! Мы родились на этот свет, чтобы найти ответ, На те вопросы, на которые пока ответов нет! _RapLine_by_-=FoX=-
во во, я под него чуть не уснул =)
ну дык, на еНтом фильм и основан, также как и человек паук и т.п.
Сообщение отредактировал [Sky]FoX - Вт, 10.07.07, 19:32
гы,гЫ не так тя понял
А мне фильм понравился. Да, он не претендует на лавры психоделического кино, но меня он затянул + режиссура бывает и похуже. Фильмы по комиксам - трэш, но это не значит, что это попса, так что ИМХО. +] Мой Дневник.
Hawk, смотрел) Трэш конечно, да и схема сюжета стандартна, но во всяком случае режиссёр позаботился, что бы мы не зевали. Раньше времени. +] Мой Дневник.