странно, что до сих пор нету темы про аниме... на самом деле странно... Какие мульты стоит смотреть?... а на что сразу можно забить болт...
Once you have learned to love, You will have learned to live
Elfen lied - просто супер!!! а я вот сейчас смотрю Death note (тетрадь смерти)... превое место в рейтингах! Мульт на самом деле суперский! мне пока нравится (правда я только 4 серии из 34 посмотрела пока)
Советую посмотреть Ghost in the shell 1 мувик 95 года 2 3 и сериал на твое предусмотрение,но мне не понравилось после первого мувика попсовыми кажутся.Так же советую взглянуть на Jin-roh они же оборотни очень интересная психологическая драмма притча.Евангелион вери вери интерестин-зрелищьно и есть над чем подумать.Ну а из жестких но красивых бойвичков советую Ninja Scroll тобишь манускрипт ниндзя.Это был небольшой список того что мне больше всего из аниме понравилось.Приятного просмотра
Lead, ну не наю, в Госте конечно что-то есть... замут какой-то... но по-моему слишком загонный... я первого смотрела раз 5.... некоторые моменты так и не поняла... а второй - сколько не смотри - все не поймешь... на третьем чутка заснула Евангелион - смотрела - классика жанра =)) респект и уважуха Ninja Scroll - тоже кассная чтука =)))
а мне очень еще понравился Самураи Чемплу (Champloo)... смешной фильм
Cheeseka, Безусловно самурай достоин похвал ибо сделан он рукой создателя ковбой бибоп,уж если ты его не смотрела,срочно качай или беги в магазин за двд,это просто потрясающе!Вот небольшой любительский клип http://www.youtube.com/watch?v=2bGyZPvJF5s
Добавлено (21.07.07, 20:21) --------------------------------------------- А насчет призрака в доспехах,да загонный,но тем он и интересен,это пожалуй единственный фильм который я готов пересматривать снова и снова,хотя обычно кино больше 2ух раз не смотрю.
Lead, ... и уважуха мне еще очень нравится Perfect blue - загонный мульт... но очень классный... и Memories - там есть прикольные моменты... я только 3 часть не очень...
Lead, ну не знаю... первая классная, бомба - прикольно, забавный элемент, а вот третьей части я не поняла (наверное за счет своей женской сущности)... и мрачновато как-то
Печальная пародия на комунизм,воюют с несуществующим врагом чтобы поддерживать стимул людей к труду ну и + показывают какое новое поколение из-за такой пропаганды растет.
Lead, все равно, третья часть какая-то слишком уж мрачная... а во второй мне музычка понравилась =)) смешная =) Кстати, офигенный мульт - Ганкуцоу - по "Граф Монте Кристо" Дюма!!!! Шикарнейший мультик со своеобразной графикой! (сериал). ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
А!Ну и как же я забыл про Ди.Ди мой кумир.Особенно нравица 2ой мувик про него,это было первое аниме которое я посмотрел и с которого началось мое увлечение аниме
это какое? я не в курсе =) Lead, а мое увлечение началось вроде с Евы... хотя нет... с унесенные призраками
Унесенные призраками вообще одно из тех фильмов которое на меня просто какое-то неизгладимое впечатление произвело,при просмотре у меня возникает какое-то странное чувство уюта может-быть даже меланхолии немножко,ну и конечно же прут воспоминания о детстве.Есть похожее аниме ходячий замок но такого эффекта уже не производит.Вообще еще советую посмотреть исскуственного человека-очень оригинальная аниме,над которым аниматоры работали порядка 10 лет,видимо у режисера получилось воссоздать то что он хотел показать нам.
угу особенно когда смотришь его в небольшом полупустом кинотеатре... полностью с тобой согласна
Очень содержательный пост, anazapta, если не знаешь что писать не пиши!!!Выставляешь себя идиотом.
Добавлено (05.08.07, 03:35) --------------------------------------------- kalim, Пососветуйся на форуме торрентса,или поищи схожую тему,думаю там можно найти сабы,если постараться.