Год выпуска: 2007 Страна: США, Warner Bros. Pictures / Village Roadshow Pictures Жанр: Драма, ужасы, фантастика
Режиссер: Фрэнсис Лоуренс
В ролях: В ролях: Уилл Смит, Алиса Брага, Сэлли Ричардсон, Томас Дж. Пилутик, Парадокс Поллак, Чарли Тэхэн
Описание: Роберт Невилл — ученый, единственный неуязвимый перед лицом жуткого вируса: необратимого, неизлечимого... и созданного человеческим умом. Его окружают "Инфицированные" — жертвы эпидемии, превратившиеся в плотоядных мутантов, способных существовать только в темноте, поглощающих и заражающих все и всех на своем пути. Инфицированные наблюдают за каждым движением главного героя, выжидая, когда же он все-таки совершит роковую ошибку, и они смогут завладеть его кровью.
да фильм, собственно, заурядный... лекарство он искал толко из-за того, что остался один... если бы была его семья, думаю он врятли проявлял такое рвение... Фильм из серии "Посмотрим один раз перед сном"
Creative, ну вот зачем ты сказал про собачку я не пойду теперь его смотреть
Quote (Creative)
Самого лучшего фильма.
ну это вообще отдельный разговор
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
Буду жаловаться Вам Я намылилась вчера в кинотеатр на этот фильм (в Украине премьера) А его сняли с проката, потому что не дублирован на украинский Придется еще пару недель ждать, пока продублируют
Иногда дико смотреть руские, или совецкие фильмы - в украинском переводе А есль хочется посмеяться - можна включить Дом-2 и без украинского - дурацкая передача, а в переводе :))
У меня подруга посмотрела, говорит что аж 2 раза расплакалась. у кого слабая психика лучше не смотреть.
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
Augira, ты не одна такая мне тоже порассказывали я ребенок впечатлительный, мне такое смотреть низя бедная собачка
Фильмец, просто офигеннейший, а все правы: собачку очень очень жалко тама( Кстати по это же по книге Ричарда Мэтсона «Я – легенда», так вот это не первый фильм по ней, еще был The Last Man on Earth еще в 1964 году) посмотрел, честно говоря довольно интересно было после "собачки и Смита"... ) , если кому интересно вот ссылка с торрента "http://www.torrentz.ru/torrent/1783707/4/238/Vincent_Price_-_The_Last_Man_On_Earth_(1964)_DVDRip_(SiRiUs_sHaRe).html"
Когда меня кто-то убьет, я обязательно передам ему все свои секреты...
Сообщение отредактировал Akelth - Вс, 17.02.08, 15:15