Очень хочется узнать за кого болеют люди , а то в играх ведущих команд с аутсайдерами например за ЦСКА приходят болеть чуть ли не целый стадион , а вматче со Спартаком болельщиков было не так уж и много
Добавлено (26.11.06, 16:52) --------------------------------------------- Я болел за ЦСКА уж. очень мне симпатична эта команда
Я тоже за ЦСКА Не могу сказать что я ярый болельщик, но из всех наших команд больше всех уважаю ЦСКА, на втором месте спартак. А вообще надо отдать должное-наши в футбол играть не умеют
я ваще непонимаю этого спорта...бегать по полю за мячиком...как собачки... все там вечно без башни, ну что за жизнь.., есть один знакомый футбалист, за газпром играет, незнаю точно как команда называется, хотьбабло рубит, но не вчём нешарит.....чем дальше, тем всё меньше шарит в чем либо..а ведь только 30 лет..
больше квадрат в детстве впирал , там хоть движуха налицо
смотреть фут это одно...а вот играть..так что по проходящему чемпионату между российско-краснодарскими дворами я болела за себя! ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕТ В ОПРОСЕ?
Всем привет! Вот вы все ЦСКА, ЦСКА. Да, у них - серьезный коллектив подобрался. И самоотдача, и соперники на них настраиваются с огромной мотивацией, им приходится сложно. Но лучше Спартака - нет!
Я ваще считала, что где «Спартак», там и драка, но Варлок просто опроверг данную теорию. =) Да, а кто голосовал за «Локомотив», если не секрет, покажитесь?!
Creative, ничего подобного...я футбол люблю и иногда сама играю!ты уже дважды меня назвал обычной женщиной...и этим дважды меня обидел... просто здесь нет команды за которую я болею в принципе