Ну слава богу мы вышли, ОГРОМНОЕ пасибо ХОРВАТАМ! =) Я уж думал наши сборную андоры (де всего та 2 профессионала, и то... ) не порвут. а с Израилем какая лажа была ет просто ппц.
Мы поколение, которое имеет мнение! У нас об этой жизни свое представление! Мы родились на этот свет, чтобы найти ответ, На те вопросы, на которые пока ответов нет! _RapLine_by_-=FoX=-
Патриоты блин =)) а мож мы и выграем?... не, ну ет я переусердствовал Хорваты вытянули нас, дальше никто уже не поможет Знает кто когда будет жеребьевка, кто с кем играет?
Мы поколение, которое имеет мнение! У нас об этой жизни свое представление! Мы родились на этот свет, чтобы найти ответ, На те вопросы, на которые пока ответов нет! _RapLine_by_-=FoX=-
В финальную часть ЕВРО-2008 проходят: Польша, Португалия, Италия, Франция, Греция, Турция, Чехия, Германия, Хорватия, Россия, Испания, Швеция, Румыния и Голландия + Австрия и Швейцария на правах хозяев ЧЕ.
а при чем здесь патриотизм ?мы же не говорим, что - " болейте за других !!"просто если ничего не изменится ,то наши поедут только позорить страну...
ну все же, я думаю Наши подтянут игру =)
Quote (Creative)
В финальную часть ЕВРО-2008 проходят:Польша, Португалия, Италия, Франция, Греция, Турция, Чехия, Германия, Хорватия, Россия, Испания, Швеция, Румыния и Голландия + Австрия и Швейцария на правах хозяев ЧЕ.
Будет бойня =)