Я уже занимаюсь киберспортом 7 лет из них 5 профессионально! играю я в Counter-Strike, со своей командой участвовал на большом количестве чемпионатов, городски, областных, ездил также за границу!
Я отношусь к играм в целом не плохо, но встреча с людьми которые отдают по 15-18 часов в день ради компа ( оххх простите ради того что бы стать лучшим ) не впечатлила. Да и игр где надо думать все меньше и меньше ( онлайн )
Вообще киберспорт - понятие весьма тривиальное. Восновном в нашей стране киберспорт развит пожалуй что в москве, питере, etc... А так мое отношение - а целом неплохое
Спорт конечно лучше, но Киберспорт это тоже неплохо, сам играю в Silkroad. Это что-то вроде Линейки только с нахождением серверов запарки нет. ВСе кто хочет поиграть заходите на О.С. Silkroad Кому что непонятно залезайте на Русский сайт Silkroada
Сообщение отредактировал SenAusT - Вс, 15.04.07, 12:46
К киберспорту отношусь очень положительно Сам тренируюсь (играю в StarCraft). Но надо понимать разницу между киберспортом и просто игрой, киберспорт это игра на професиональном уровне. Не все игры можно отнести к киберспортивным дисциплинам, к примеру к киберспорту относятся такие игры как Counter-Strike, StarCraft, War Craft III! Да и для тех кто считает что это не спорт, многие люди считают шахматы спортом , хотя я и сам это не понимаю. Но уж если шахматы можно как то отнести к спорту, то Киберспорт это точно спорт)))
Fan of AlmightyBruce ------------------------------- My Device: Мышь: A4 Tech X-750F, Клавиатура: default, Наушники: SVEN AP-890. -------------------------------
Сообщение отредактировал NerloG - Вс, 17.06.07, 18:29
чет тут одни поклонники контры собрались, я вот лично около 2 лет уже занимаюсь симуляторами типа мост вонтеда, ия вам скажу это ни чем не хуже чем та жа контра... адреналина уж точно больше... (но это только на мой взгляд)