Я так и знал что мне скажут нет.........нехотите помощи и не надо ! ! !
Quote (Augira)
такс! не флудим! Я тут пытаюсь строгую атмосферу создать и чётко вам рапортовать, что тут натворили! lol
А зачем тогда открыла, эту тему для написания сообщений..........!
Quote (zxcvbnm)
сайт отстой. хаааааааа
Видеш что пишет, забанте этого придурка....!...Аугира....Аугирочка ! тебе на больше работать над сайтом ! А где блок "новое на форуме"....?.....который стоял на главной? даже при такой посещаемости........нужная вещь......требую поставить на место"
Удачи...
Добавлено (22.11.07, 00:25) --------------------------------------------- //////// на твой сайт вобще незаходят с поисковиков, тебе нужно добавть сайт в поисковые системы.......читай тему......http://forum.70mb.ru/showthread.php?t=264
Не выражайся.
Чо? - ахахахахахахах!
Сообщение отредактировал Creative - Пт, 23.11.07, 02:26
Херово на твой сайт вобще незаходят с поисковиков, тебе нужно добавть сайт в поисковые системы.......читай тему......http://forum.70mb.ru/showthread.php?t=264
ещё раз говорю, что наш сайт не добавляется в поисковики, вернее не во все, т.к. они видят нас, как зеркало инфо
ещё раз говорю, что наш сайт не добавляется в поисковики, вернее не во все, т.к. они видят нас, как зеркало инфо
А толку........всёровно, домена инфо вближайшее время не будет у сайта....!
Quote (Grayzor)
Аугира....Аугирочка ! тебе надо больше работать над сайтом ! А где блок "новое на форуме"....?.....который стоял на главной? даже при такой посещаемости........нужная вещь......требую поставить на место"
Чо? - ахахахахахахах!
Сообщение отредактировал Grayzor - Чт, 22.11.07, 18:55
Grayzor, ты чего прицепился к Augirе.... она работает над всеми недостатками и недочётами!!!! вкладывает в этот сайт не мало сил и времени!!!!! А на счет
Quote (zxcvbnm)
сайт отстой. хаааааааа
.. у человека и так мозгов не хватает,так он этого и показывать не стисняется!!!!!!!!!1 Augira, никого не слушай-ты самая- пресамая, я тя лю и очень сильно уважаю за всё, и в частности за этот сайт!!!!!!!!
Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего это ты отвернулся от мира....
....Аугирочка ! тебе на больше работать над сайтом !
я и так считаю, что не мало делаю. Много нового материала, почти все ссылки работают и где смогла поправила дизайн. При условии, что я даже не задумывалась о том, чтобы делать свой сайт, я считаю, что это не плохо
Quote (Grayzor)
А где блок "новое на форуме"....?.....который стоял на главной? даже при такой посещаемости........нужная вещь......требую поставить на место"
вот разорался! Он уже давно на прежнем месте, а так же и на остальных страницах и потом, если ты считаешь, что 200-300 хостов в сутки это мало, при условии, что мы 2 недели назад из задницы вылезли, то у меня другое мнение
Quote (Grayzor)
А толку........всёровно, домена инфо вближайшее время не будет у сайта....!
а то я не знаю
Quote (myrzik-son)
Grayzor, ты чего прицепился к Augirе....
защитница ты моя
Quote (myrzik-son)
Augira, никого не слушай
именно этим я и занимаюсь)))) если мне нужна помощь, я прошу о ней) А кому что-то не нравится, так я и не держу
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами
Я не прицепился, а помоч хочу, например: щас на главной сделала по 5 новостей, а ещё это давно говорил, что нужно сделать!
Creative, ОК............! :-D
Quote (Augira)
если мне нужна помощь, я прошу о ней) А кому что-то не нравится, так я и не держу
ОК.....Я как лучше хотел.....А вы?
Добавлено (23.11.07, 08:30) --------------------------------------------- Augira, хочеш поднять посещаемость зарестрируц сайт на ru.redtram.com/ только поставь галочку на express при регистрации, примерно через неделю будут переходы с редтрама......
А вот это уже результат))Как буд-то и не происходило ничего!
от такого прям на душе так тепло стало
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
а потому что есть люди, в отношении которых по-другому не сказать. Лично я не считаю, что ты слишком нарушил правмла. Тем более, что в отношении сайта ты мне очень помог! И я очень ценю это. Это, конечно не значит, что теперь тут можно беспредел творить, но на мелкие пакости можно и глаза закрыть
С данного момента появляется группа VIP. Пока в неё входит только один человек. Это Ness. За огромную помощь в востановлении сайта. Возможностей особо не прибавилось, разве что полный контроль на своим добавленным метриалом. Не Бог весть что, но приятно))) Попасть в группу можно заслугами перед сайтом.