И так, с сегодняшнего я новый администратор данного чудо сайта. Когда разберусь со всем, планирую кое-что изменить... В эту тему буду записывать все, что буду делать и пояснять свои действия, если вы не против. Обращаю ваше внимание, что тема не для обсуждения моих действий, а лишь для ознакомления с ними. Обсудить вы можете со мной в ЛС или в теме о предложениях. Спасибо!
1) Реклама Гугла изменена на рекламу бегуна. С гуглом я дела не имею. Теперь она занимает побольше места, но по другому никак, извиняйте.
2) С сегодняшнего дня гости не могут добавлять комментарии. Решение принято после того, как мне надоело удалять горы мата и тупых сообщений вроде ГГ, или Ыыы, которые оставляют в большинстве случаев гости. Пользователя то хоть забанить можно...
Обращаю ваше внимание, что тема не для обсуждения моих действий, а лишь для ознакомления с ними
отменено мне важно ваше мнение))
Так как предыдущий админ весьма облажался и благодаря ему мы потеряли наш домен info и 99% аудитории, то работы появилось много. Раз уж она создала эту тему, то внесу и свой отчёт. 3)Вступила в переписку и ucoz.ru и они дали мне пароль в панель управления. Если всё пойдёт хорошо, то полностью передадут права на сайт. 4)так как домен ушёл, то вернула пока всё к исходному, т.е. к ucoz.ru 5)Восстановила дизайн, информацию, иконки к форуму. Теперь все ссылки и все функции работают. 6)Исправила удалённые(!!!) настройки возможностей модераторов. Я пришла к мнению, что настройки наши специально были сбиты, т.к. галочки около возможностей были с точностью удалены. 7) Исправила ссылки на скачивание материала. Сейчас поправляю ссылки на скриншоты. Т.к. материала много, сообветственно и этих скриншотов много, поэтому пока в процессе. 8) разместила "оплаченную рекламу", т.к. сайт стоит денег, а постоянно из своего кошелька я не смогу платить. Так что если не трудно, то хоть раз в день кликайте, чтоб сайт окупался хоть малость 9)Добавила по возможности сайт в поисковики. Тут проблематично, т.к. они считают нас "зеркалом" info. А там уже другой сайт. Так что нужно ждать))) 10)Подтёрла всякую хрень в коментариях. Если кто заметит (мало ли пр опустила), ткните меня носом 11)если всё пойдёт хорошо, куплю нам новый домен, чтоб ссылка сайта приличнее выглядела.
но на главной не хочу. может здесь или отдельную тему создать....
или при скачке материала надпись пусть появляется, мол так и так, материал бесплатный, но если вам понравился, сделайте доброе дело переведите сумму в размере N руб. на наш кошелек в пользу голодающих форумчан, не жалеющих живота своего и не покладающих рук аки паршивые шакалы, придумывающих вам разные финтифлюшки!
13) Добавляется материал. Значительная часть будет в эти выходные, т.к. грамотное добавление требует времени. На данный момент одна прога и одно окошко приветствия.
3)Вступила в переписку и ucoz.ru и они дали мне пароль в панель управления. Если всё пойдёт хорошо, то полностью передадут права на сайт.
Как я тебе уже писал в аське: Договорись с суппортами юкоза чтобы они сменили адресс на ваш сайт у себя на главной так как домен ваш уплыл.. =/
Quote (Augira)
4)так как домен ушёл, то вернула пока всё к исходному, т.е. к ucoz.ru
По поводу доменов я уже тоже давал тебе инфу.
Quote (Augira)
8) разместила "оплаченную рекламу", т.к. сайт стоит денег, а постоянно из своего кошелька я не смогу платить. Так что если не трудно, то хоть раз в день кликайте, чтоб сайт окупался хоть малость
Какая сумма нужна в месяц? Мож помогу чем смогу
Quote (Creative)
так же можно кинуть на главную страницу номер кошелька, чтобы каждый мог поделиться при желании денюжкой.
Это можно но толку будет мало, на сайте в данный момент мало посетителей..
Quote (zahrim)
или при скачке материала надпись пусть появляется, мол так и так, материал бесплатный, но если вам понравился, сделайте доброе дело переведите сумму в размере N руб. на наш кошелек в пользу голодающих форумчан, не жалеющих живота своего и не покладающих рук аки паршивые шакалы, придумывающих вам разные финтифлюшки!
Проще разместить что-то типо6 "В благодарность вы можете поддержать портал кликнув на любую из ссылок расположених ниже" (а вниху опл.реклама.)
Quote (SkeanMatro)
аплодирую стоя...
// me: +1
Quote (SkeanMatro)
Augira, может еще кошелек для "Яндекс денег" добавишь?
Фтопку. У ЯД юзеров мелочь против вебмани.
вобщем Аугирушке респектец за то что она прикладывает усилия к развитию сайта и к увеличению его популярности и полезности..
да зачем тебе темы %%% лучше поправь дизайн..........вообще всё наперекосяк......
P.S лучше дай его мне, гарантирую, прежний дизайн в течении нескольких дней, RU домен через две недели, и регулярное обновление.........и файлы все запихаю себе на сайт........и не буду парится с оплатой.......%-)
Quote (Ness) Проще разместить что-то типо6 "В благодарность вы можете поддержать портал кликнув на любую из ссылок расположених ниже" (а вниху опл.реклама.)
а это мысль....))) up
clickcashmoney.com лучше будет, одна ссылка и торчат не будет............
Добавлено (19.11.07, 00:44) --------------------------------------------- Augira, zaidi v asy
Чо? - ахахахахахахах!
Сообщение отредактировал Grayzor - Пн, 19.11.07, 00:17
лучше дай его мне, гарантирую, прежний дизайн в течении нескольких дней, RU домен через две недели, и регулярное обновление.........и файлы все запихаю себе на сайт........и не буду парится с оплатой.......%-)
уже спешу отдавать! Я за этот сайт глотку перегрызу!!!!
Quote (Grayzor)
Augira, zaidi v asy
почти всегда там.
Grayzor, сайт я не отдам ни под каким предлогом!! Пусть дизайн хромает, пусть пользователей мало! Но мне сайт не безразличен!!! Я не слишком много знаю по раскрутке сайтов! Так же в их создании плохо разбираюсь. Но более менее сайт работает и я обеспечиваю его новым материалом! Кому не нравится - НАХ!!! Я не держу!!
P.S лучше дай его мне, гарантирую, прежний дизайн в течении нескольких дней, RU домен через две недели, и регулярное обновление.........и файлы все запихаю себе на сайт........и не буду парится с оплатой.......%-)
Много хотите товарисч А потом будет как у моего знакомого, куча айфреймов с линками на сплоиты в коде страниц и прочей дряни.. Нях))
Quote (Grayzor)
clickcashmoney.com лучше будет
Кликэшманя даёт бабло за сёрфинг их страниц а не за клики к вашему сведенью.
//me ушолЪ...
14) Почти в каждой теме появился новый материал. Конечно же будет ещё)))) 15) Для тех, кто не знает, наш сайт был размещён на главной странице юкоза, как пример. Послала им запрос и о смене ссылки на наш сайт вместо style-xp.info на style-xp.ucoz.ru. Сделано)))) Итог всего: стали появляться гости!!! "Старенькие" пользователи нас находят! Главный итог: СТАЙЛ ОЖИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Augira, УМНИЧКА ТЫ НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!