Всем привет.Меня звать Василием Живу в Москве,увлекаюсь многими вещами,две самые главные из них это музыка (играю на гитаре) и строительство сайтов в интернете.Мне 16 лет. Учусь в 11 классе... Вот моя краткая биография Вообщем теперь ваша очередб представляться
Привет меня зовут Олег мне 25 лет я из города Череповца мне нравится тусить по клубам хотя в нашем городе хороших можно по пальцам пересчитать мечта съездить в Питер в хороший ночьной клуб
Йоханга, тобиш привет =) Меня зовут Ирина, мне 15 лет. Я впринципи тоже играю на гитаре, но правда довольно хреново... Люблю рисовать и так по мелочи =)
Ты по крайней мере в компе шаришь, не то, что некоторые (т.е. я=) Хотя когда-то увлекалась такими вот вешами и даже хотела поступать на программиста, но потом планы изменилиь...
А, что ты типа конкретно играешь, песни какие? Я собственно не играю, а если быть точной переигрываю Сплина и Пилота, и еще кое-какие группы.
А, что ты типа конкретно играешь, песни какие? Я собственно не играю, а если быть точной переигрываю Сплина и Пилота, и еще кое-какие группы.
Я в основном тоже переигрываю. Кино, сектор газа, арию, некоторые иностранные группы. Классе в 9 у нас с друзьями группа своя была, но все пошли разными путями и она распалась.
Quote (Irsan)
Ты по крайней мере в компе шаришь, не то, что некоторые
Ну если честно, тут я тоже не такой специалист. На программиста тоже думал пойти, но решил на экономиста в конце концов
Мне из Кино прикалывает «Красно-желтые дни», но до уровня Виктора Цоя мне далеко, а вот Сплин, то другое дело. =) А вот из иностранного это только The Rasmus – Sail Away, на этом и ограничилась. =) Сейчас больше я на LUMENE! Песни у них классные, на любое настроение есть, если возможность будет, послушай. =) Тэм молодчина! Жаль, конечно, я думаю, что слушала бы вашу музыку. =) Да ну прибедняться! Не так он уж и специалист, ты старше меня всего на год, а у меня чувство, что на целую жизнь! А я решила в мед, на врача. =)
Забавно, а меня тема экономики прикалывает, на мой взгляд это очень интересно. =) Но как бы родители у меня работают в 01, хотя у меня тоже есть перспектива там работать, но мне больше 03 по душе. А кем конкретно тебе хотелось быть? Меня привлекает тема эндокринологии.
Irsan, Когда-то лет в 10 любил смотреть скорую помощь и хотел стать педиатром. Там мужик был педиатр, такой положительный и правильный Ну или хирургом....
Ну, понятно. =) Только вот не такие они все и положительные… Хирургия это такая ответственность, это конкретно мужская профессия! Очень много хороших направлений, но для меня эндокринология, поскольку я эту тему знаю от А до Я, т.к. сама таким страдаю, причем по вине врачей. Когда сама через это проходишь, видишь очень много ошибок, хотя именно мой эндокринолог, она мне как крестная мать. Вот собственно и познакомились. =)
Я с Краснодарского каря. =) Хотя не могу не подчеркнуть, что Питер классный город! Саша Васильев «Сплин», Илья Черт «Пилот», Алексей Горшенев (Ягода) «Кукрыниксы» все из Питера. =) Что-нибудь еще интересует? =)