он уже не новенький Creative, тут и в самом деле всё честно. Васька подтвердит. sannikovу разрешено брать материал отсюда. А раз Стайл разрешил, то пусть сам и разбирается. Банить не надо.
Всё надеюсь мы будем жить дружно я стану вашим постоянным пользователем это ещё один плюс так как Ваш Админ писал что форуму не хватает постоянных пользователей
Хорошо в Сибири летом целый месяц снега нету.
Всем привет, меня зовут Алина и на ближайшее время, а может и на все оставшееся (как повезет) я буду администраторшей на этом сайте. Пока еще не очень разобралась в системе, поэтому не ждите от меня сразу всего, ок?)) Очень приятно со всеми вами познакомиться.
Augira, честно говоря мало что могу рассказать. Я не знаю никого из прошлой администрации. Первый раз я зашла на сайт около 2-х месяцев назад, потом зашла еще раз через какое-то время, увидела, что ничего за это время не изменилось, сделала для себя вывод что сайт заброшен, написала через обратную связь письмо с вопросом, готовы ли владельцы продать мне этот сайт за 80-100$. Ответил человек, представившийся Романом, и сказал, что как раз пытался найти покупателей для сайта. Он, якобы, не так давно сам купил его у кого-то за 200$, но не смог с ним разобраться и теперь ищет покупателя. Вот я его и купила....
Р@машка, %) нифига себе!!!! Васька нас продал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стайл - это наш админ. Он создал этот сайт. Заброшен? Ну ничего себе! Ну да, админа долго не было, но тут постоянно народ виснет! Я слишком много усилий приложила к тому, чтобы здесь народ был! Роман... первый раз слышу... Фигня какая-то...
Ну заброшен я имела ввиду не обновляется, народ то само собой, надеюсь ты не обиделась? Продал вас? Не думаю, может просто продал сайт? А мож просто кому-то подарил, а этот кто-то уже мне продал А он ничего не говорил по этому поводу? Я свяжусь с ним по асе и побеседую на этот счет, ок?
Я просто в шоке!!!!!
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
нет, конечно! Просто пойми, Я В ШОКЕ!!!!!!!!!! В огромном шоке! Мы тут ждём, когда же Васька появится, а тут такое! Я ничего против тебя пока не имею, время покажет, но раз купила сайт, значит хотя бы в ближайшее время не бросишь нас!
Quote (Р@машка)
А он ничего не говорил по этому поводу?
неа, наоборот, планы строили
Quote (Р@машка)
Я свяжусь с ним по асе и побеседую на этот счет, ок?
что толку... я его уже давно очень в асе не видела, ну нафиг, раз такая ситуация!
Р@машка, прости просто эта новость очень потрясла. ТЫ же тоже ничего не знала,в любом случае мы рады тебе!!!
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
Спасибо. Понимаете, продажа сайтов это в нете вообщем-то нормальная практика, это бизнес, которым могут заниматься все и без напрягов. Конечно обычно при продаже сайта кому-то предупреждают пользователей, ну или уж по крайней мере модераторов... Ну тут я не знаю на самом деле че так. Может кто-то вообще сайт взломал, затем продал, но думаю что если этот Васька был грамотным в этом деле, то сайт бы не взломали... А он походу был не глуп, столько накручено тут, ужас
Р@машка, мы в тебя верим!!! Со временем со всем разберешься!
Спасибо! На самом деле я не такой уж нуб в этом деле, иначе бы не платила деньги за сайт, зная, что не разберусь. У меня много сайтов было когда-то, правда не с такой большой посещаемостью и продержались они не долго. Правда с этим двигателем я еще не работала, поэтому тут многое для меня ново. Ну да ладно, не буду грузить своими проблемами
Тут какието странные вещи происходят. Почему Стайл ни кого не придупредил? 2 мес. ни ответа ни привета и тут бац Р@машка какаято (я ничего против тебя не имею пока). Даже еслиб сайт взломали неужели он бы не связался с Augira например
Ну а что Стайл наверняка просто продал сайт а предупредить забыл а кто вообще поддерживал связь ну близко общался со СТайлом
Хорошо в Сибири летом целый месяц снега нету.
Augira, что творится в этом мире?!?!?!?! Я в шоке!!! А нервные клетки не востанавливаются!!!!! ну да ладно... Р@машка, с тебя фотки!!!! (про себя: может и замутить получится! ) Алина- красивое имя! Может быть в качестве жеста доброй воли устроишь нам халяву? э-э-э-э... не знаю какую ну ты же хочешь нам понравиться? а то обидемся и уйдем!!!