Так как я сам работаю в этом заведении, часто слышу от друзей и однокурсников различные слухи о Маке. Например, что работники плюют в сэндвичи, поднимают котлеты с пола(это самый распространенный слух =) ) и т.д. Стало интересно какими еще слухами полнится мир об этом ресторане (да да. именно "Ресторан Макдоналдс" - так официально называется это заведение). Делитесь слухами и историями, связанными с Маком ;)
А часто ли вы посещаете этот ресторан и ходите ли вобще туда? Да и каково вобще общее мнение о нем
да да. именно "Ресторан Макдоналдс" - так официально называется это заведение
может в Америке так и называется у нас это трудно назвать рестораном.
Quote (kiruh@)
А часто ли вы посещаете этот ресторан и ходите ли вобще туда?
особо по таким местам не хожу, но мне все же там нравиться молочный коктель ( я вообще их люблю), картошка фри и пирожок с вишней
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
С этим соглашусь, пожалуй... наш менталитет накладывает отпечаток...
Quote (kleo)
нравиться молочный коктель и пирожок с вишней
С вишней вобще лучший пирожок :) а на коктейли сам недавно подсел (тропический - вкуснятина) еще Роял Делюкс люблю и мороженое с вишней =)
Quote (Отверженный)
сам-то чё об нём думаешь :D?
думаю что это место, где можно покушать вполне нормально, не боясь отравиться, как например той же шаурмой.. =)
Quote (Мирослава)
ни разу в жизни не посещал этот ресторан
я до того как работать пошел туда вобще не заходил туда.. был один раз лет в 7(коктейль молочный взял), а потом только прошлой осенью после курсов изредка заглядывал туды(Кофе гляссе брал и еще чего-то...)
думаю что это место, где можно покушать вполне нормально, не боясь отравиться
и набрать пару тройку лишних кг
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
С вишней вобще лучший пирожок :) а на коктейли сам недавно подсел (тропический - вкуснятина) еще Роял Делюкс люблю и мороженое с вишней =)
аааа и картошка фри еще вкусная-)))
это зависит от физиологии человека. я каждый день там обедаю
не только, ты там бегаешь работаешь, может кг и не набираешь, но вот своему организму особенно желудку ооооочень вредишь!!!!
kiruh@, а может на другую работу устроиться?
А вот у меня к вам новость я вообще непорочное сущаство не разу в жизни не ела ни шаурму не еду из магдональдса(:хотя и о том и о другом слышала очень много(:
Там, где застряли немецкие танки Пройдут свободно русские панки Ты раздави меня хоть танком Я всё равно буду панком!
Карочь мне отец рассказывал Идет он в Макдак а там к дверям идет такая гламурная вся телка белые перчаточки на шее какаята фигня весит и парень идет такой (эт кстать всё зимой было) кросовочки костюмчик спортивный и так получается что они вдвоем за ручку хватаются Она берет и перчатку снимает и выкидывает в урну и проходит Парень так нерастерялся и ей вдогонку пендалля снимает кросовок и тож в урну и в машину попрыгал )