Zebra, добро пожаловать) тут раньше тусил народ.. потом сайт не работал долго, ну и вот тишина на лицо( По поводу улучшения посещаемости много предложений было, да только толку мало)))
Черт, сколько же я тут не была? Год, два.. ? В общем, принимайте обратно заблудшую душу "Это невозможно", - сказала Причина "Это безрассудно", - сказал Опыт "Это болезненно", - сказала Гордость "ПОПРОБУЙ!!!" - сказала МЕЧТА....
Zebra, да его не закрыли. Просто у меня не было возможности место оплатить на юкозе. У меня тут материала полно по весу, поэтому платить приходится Домен так же упустила, но об этом не особо жалею, потому что актуальность XP уже упала, всвязи с вистой и семёркой.
Да уж, Чудеса - не то слово))))))) Я недавно все свои потовые ящики перебирала, пароли вспоминала. А тут такой сюрпрЫз пришел! Рада, что держишь проект.
Кстати, никто не замечал, что на мэйле почту чистят? А то у меня с пары ящиков письма пропали. На взлом не похоже.
"Это невозможно", - сказала Причина "Это безрассудно", - сказал Опыт "Это болезненно", - сказала Гордость "ПОПРОБУЙ!!!" - сказала МЕЧТА....
Да уж, помню как ты этот сайт и форум отбивала после ухода Стайла.
даже я забыла это уже почти.... Ща вспоминаю, что подмётки рвала, чтобы свой любимый сайт защитить
Погода? ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! 27-30° жары, на улицу не выйти, вентилятор не спасает, только тёплый воздух гонит, влажность кошмарная! только помоешься, через 5 минут снова липкая и противная! фу!
Чертово глобальное потепление... Время полночь, а термометр показывает +30,5 снаружи и +31,8 в комнате.. Сдохнуть хочется. И котЭ моего жалко, он воду не любит, а от жары страдает. Приходится насильно водные процедуры устраивать))))) "Это невозможно", - сказала Причина "Это безрассудно", - сказал Опыт "Это болезненно", - сказала Гордость "ПОПРОБУЙ!!!" - сказала МЕЧТА....