Мне нравится девушки с минимальным колличесвом косметики)) так сказать чтобы косметика не превращалась в грим)) Цвет волос имеет для меня минимальное значение
Вас тут послушать, так если девушка некрасивая, то её чуть ли не стороной обходить надо! А ведь чаще всаго и попадаются самые преданные, нежные и заботливые, а все на картинку смотрят!!
Administrator_v, а если она будет маленькая, толстая, бородатая карличиха ты тоже будешь смотреть только на умственные способности? Все должно быть в меру и красота не должна быть пластмассовой :-)
Мне вообще по барабану, каким цветом волосы люди вы забываете, что самое интересное и нужное внутри.Вот, например, у меня знакомая есть, и она вовсе не голивудская звезда, а обыкновенная девчонка и с ней мона обо всём на свете поболтать и после разговора остается хорошее впечатление.
А если про любимых людей говорить не ужели вы очень сильно пострадаете, если у вашей (вашего) любимого человека будут другие волосы. По этому сюда оч хорошая пословица подойдёт "НЕ ПО ОБЛОЖКЕ СУДЯТ" (с)
Мне вообще по барабану, каким цветом волосы люди вы забываете, что самое интересное и нужное внутри.Вот, например, у меня знакомая есть, и она вовсе не голивудская звезда, а обыкновенная девчонка и с ней мона обо всём на свете поболтать и после разговора остается хорошее впечатление. cry cry cry
А если про любимых людей говорить не ужели вы очень сильно пострадаете, если у вашей (вашего) любимого человека будут другие волосы. По этому сюда оч хорошая пословица подойдёт "НЕ ПО ОБЛОЖКЕ СУДЯТ" (с)
а если она будет маленькая, толстая, бородатая карличиха ты тоже будешь смотреть только на умственные способности? Все должно быть в меру и красота не должна быть пластмассовой :-)
А что, народ, Вы не слышали, щас в НИИ Цитологии Гинетики открыли, что цвет волос и есть выражение личности, или как Вы любите ..."чтоб человек был хороший"... А Mistika обладательница хорошей "личности", исходя из цвета волос. Вот только фотка ника у нее стремная
хм... на счёт красоты: вот у меня подруга оч даже красивая... а за её жизнь ни одного молодого человека! потомучто такая гнилая внутри, ппц просто! она ВСЕХ, даже самых красивых обзывает и т.п. у неё характер просто ужжжжжасный... такчто красота не самое главное. А еще каждая девушка по своему красивая. И очему тогда, ну, например тоже друзья:парень-красавчик, а женушка у него... так сказать... страшненькая, даже очень. а он всёравно говорит что она самая красивая. И про цвет волос, только без обид- блондинки и в правду умом не часто отличаются но зато обычно блондинки симпотичные))) я тоже раньше светленькая была
KLY-, нынешние парнишки в основном на красоту смотрят. И то, только для того, чтобы хвастаться перед своими "какую красивую я отхватил!". Это уже когда постарше становятся, лет по 20 и выше, те уже немного на внутренний мир девушки смотрят. Хотя многие так и продолжают за "картинкой" гоняться...
личную жизнь надо связывать с человеком, у которого уже есть хоть какой-то жизненный опыт и который обязательно старше
это с позиции девушки? тогда я не согласен! у меня девушка на 5 лет старше меня, взрослый человек с богатым жизненным опытом, а воспренимаю ее я гораздо млачше себя...
Мне очень нравиться блондинки и русые с голубыми глазами. Конечно я не имею ничего против других, они тоже красивые -именно красивые- потому что, не бывает не красивой девушки! И это не означает что блондинки глупые, это у людей такое впечатление сложилось о них.
Когда мне нравились те, которые мне понравятся характером, внешним видом... А блондинки, брюнетки, шатенки и т.д. мне без разницы... Например, если мне нравятся голубоглазые блондинки, а у меня все окружение девчонок - черноволосые и черноглазые, что же предложите мне делать? Помощи не прошу, просто у кого-то может возникнуть такая ситуация