Че вы тут развели"главное не внешность главное человек"это конечно правильно но тема то другая-какие девушки вам нравяцца больше,вы когда по улице идете и на девушек смотрите вы же не про умственные способности думаете правильно?Вот и тема о том...
Добавлено (16.06.07, 23:35) --------------------------------------------- Да и ...РЫЖИЕ РУЛЯТЪ!Однозначно,это недочет что их нет в списке....
Сообщение отредактировал Lead - Сб, 16.06.07, 23:33
Ох ну вы тут и разогнали=)) мне лично нравятся все девушки Дрюнетки блондинки шатенки рыжые и милированные все они замечательны по своему но соглашусь с Leadом и остальными главное чтобы девушка была хорошим человеком и лично для меня приятным собеседником
не доставайте меня!!! я уставший
Augira, конэчно не катит, да глупости все это - блондинки, брюнетки... Райвен, Если завтра девушка, к примеру, к которой я хорошо отношусь и уважаю, вдруг скажет что она на самом деле блондинка - и это будет правдой - хотя у нее сейчас другой цвет, то что прикажите ее, простите, дурой назвать, ...- НЕТ конечно!
Dr.R
кстати... между прочим, многи девушки ведут себя как блондинки (не крашенные)
Камень в мой огород... Иногда очень удобно представляться блондинкой,особенно когда во что-то не въезжаешь.Я например,стала блондинкой,когда у меня пол года назад появился комп.
Я нет и считаю глупо и безрассудно так судить ! Это серовно что в детскам саду:"мне вот ета нравится потамучто черная ","А мне вон та вот рыжая" извените если кого обижу но так делить девушек БРЕД! Еще раз прошу прощенья если когото задел
не доставайте меня!!! я уставший
Я вообще не понимаю, почему делят на цвет.... Ща красок море! Захотела, в чёрный покрасилась, завтра рыжей стать захотелась, а через неделю вообще зелёной быть приспичело! И что? За неделю отношение ко мне поменяется от жуткой страсти до безудержной ненависти и наоборот??