Че вы тут развели"главное не внешность главное человек"это конечно правильно но тема то другая-какие девушки вам нравяцца больше,вы когда по улице идете и на девушек смотрите вы же не про умственные способности думаете правильно?Вот и тема о том...
Добавлено (16.06.07, 23:35) --------------------------------------------- Да и ...РЫЖИЕ РУЛЯТЪ!Однозначно,это недочет что их нет в списке....
Сообщение отредактировал Lead - Сб, 16.06.07, 23:33
Ох ну вы тут и разогнали=)) мне лично нравятся все девушки Дрюнетки блондинки шатенки рыжые и милированные все они замечательны по своему но соглашусь с Leadом и остальными главное чтобы девушка была хорошим человеком и лично для меня приятным собеседником
Augira, конэчно не катит, да глупости все это - блондинки, брюнетки... Райвен, Если завтра девушка, к примеру, к которой я хорошо отношусь и уважаю, вдруг скажет что она на самом деле блондинка - и это будет правдой - хотя у нее сейчас другой цвет, то что прикажите ее, простите, дурой назвать, ...- НЕТ конечно!
кстати... между прочим, многи девушки ведут себя как блондинки (не крашенные)
Камень в мой огород... Иногда очень удобно представляться блондинкой,особенно когда во что-то не въезжаешь.Я например,стала блондинкой,когда у меня пол года назад появился комп.
Я нет и считаю глупо и безрассудно так судить ! Это серовно что в детскам саду:"мне вот ета нравится потамучто черная ","А мне вон та вот рыжая" извените если кого обижу но так делить девушек БРЕД! Еще раз прошу прощенья если когото задел
Я вообще не понимаю, почему делят на цвет.... Ща красок море! Захотела, в чёрный покрасилась, завтра рыжей стать захотелась, а через неделю вообще зелёной быть приспичело! И что? За неделю отношение ко мне поменяется от жуткой страсти до безудержной ненависти и наоборот??