Вот многие мужчины хотят найти себе такую спутницу жизни, чтобы при ней был порядок в доме, чтобы она вкусно готовила, стирала ему, чтобы была верной, не гуляющей, чтобы правильно воспитывала будущих детей. В общем хотят найти прекрасную жену. Но почему, когда эта потенциальная "прекрасная жена" делает замечание по поводу разбросанных носков, неубранной (хотя бы в раковину) тарелки после еды, или ей не нравится чрезмерная ругань, или просит сходить с ней в магазин (ведь тяжело же всё самой таскать), так вот почему в эти и похожие моменты мужчинам вовсе перестаёт "улыбаться" совместная жизнь?
Augira, просто они привыкают очень быстро к прекрасному!!!и зажираться начинают!!
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
все дело в уважении к портнеру, не любви( это ОЧЕНЬ эгоистичное чувство), а именно уважении. Завоевав девушку парень перестает ее уважать на подсознании, тогда и начинается этот бардак. Мне отец говорил, что можно не всегда любить девушку, но уважать всегда. Раньше я не понимал его, пока с женой житьт не стал...
я вот считаю так,когда они маленькие за ними мама убирает,гладит,стирает,кормсит,по головке гладит в лобик целует.оп.вот он в детском мозге сформировался идеал)))а жена она не мама..она носков терпеть молча не будет...вот и конфликты и бури в доме(((
Augira и поползновений никаких неделает? за 2 месяца-то? наверно очень уж виноватым себя чувствует.. но всё же не каждая так сможет.
Моих грехов разбор,оставьте до поры...Вы оцените красоту Игры!
пигалица, а вот Augira смогла...не в сексе главное,и ты не знаешь глубину всей ситуации, есть сексуальные отношения,а есть отношения между людьми,и семья строится не на сексе а на взаимопонимании.