Мне лично сайт нравицца за обилие скачеваемых девайсов для всеми нами любимой винды,красивое оформление самого сайта,ну и большуший респект форуму,такого разнообразия тем на любой вкус я пожалуй еще нигде не встречал.Спасибо создателям данного сайта
P.S. Я не подлизываюсь и не являюсь участником администрации данного сайта,просто хочу выразить благодарность за хороший сайт его создателям.
Искал замену надоевшей обыденности оформления стандартной XP. Зашел на этот сайт, скачал понравившуюся. Думаю дай посмотрю что на форуме творится, вот и подселился. А теперь как во второй дом захожу - приятно ведь. А что касается самого сайта - так я люблю, когда сделано все для людей. Как сейчас принято говорить - РЭСПЕКТ STYLE-XP/
Dr.R
СПАСИБО! Всем тем кто сделал этот сайт, мне так нравиться все на нем, что мой комп вечно меняется:). Не могу выбрать один стиль. И отдельный респеккт за приветствие а то задолбал уже синий экран
Сообщение отредактировал Augira - Чт, 12.07.07, 01:23
И от мну биг биг пасиб!!! Сайт кулл, на форуме встретил много класСных пиплов! Вообщем все на высшем уровне!
Мы поколение, которое имеет мнение! У нас об этой жизни свое представление! Мы родились на этот свет, чтобы найти ответ, На те вопросы, на которые пока ответов нет! _RapLine_by_-=FoX=-
а я styleXP искала =))) а нашла намого больше =))) мне оч нравится пасибки как говорится "респект и уважуха"
Once you have learned to love, You will have learned to live
за классные ксрины и т.д.
Это мир - эти горы, долины, моря - Как волшебный фонарь. Словно лампа - заря. Жизнь твоя - на стекле нанесенный рисунок, Неподвижно застывший внутри фонаря.
нашёл ссылку на этот сайт на ucoz.ru зашёл и полнослью изменил всё на своём компе иконки,курсор,и т.п. кароч всё круто сайт просто отличный
Твоя судьба лежит на роковых весах: на одной чаше свет, на другой мрак.Твоя суть пуста словно прах.Ты жив лишь в своих мечтах!
за отличный файлы, за бесплатное скачивание сих файлов, за форум, за доброжелательный и преветливый народ на форуме
Глупый запомнит обиду, а умный - обидчика...