Помогите плиз!!! я установил прогу StyleXP, - делал все по инструкции, и все равно тема не пашит! может потому-что у меня 3 сервис пак? P.S. Я далеко не лам в компах
tanya21_11, ну тогда давай по-порядку. Устанавливаем. Финиш НЕ НАЖИМАЕМ. Приписываем расширение .old. Копируем 3 файла, один из которых заменяется. Перезагружаем комп. После самостоятельного открытия программы дважды кликаем по любой теме и джём, пока она загрузится. Перезапускаем комп. Всё работает. НИКАКИХ лишних движений!
Cjywka, послушай, мальчик. Тебе русским языком было сказано - подробно изложи в какой момент у тебя происходит сбой, по возможности снабди свой рассказ скриншотами. Как мы тебе можем помочь, если ты ничего не рассказываешь? Поверь мне, десятки человек, обратившиеся за поддержкой и сделавшие это как следует, получили помощь модераторов.
Понимаю, что уже далеко не первая, но... не устанавливаются совсем темы! Обидно до слез!
Я поняла, в чем проблема: программа Style XP с моей версией Windows не фурычит. Он мне выдает список версий, с которыми в ладах, и пишет, дескать, твоей там нету! Что делать-то?
Сообщение отредактировал AhessA - Пн, 23.02.09, 10:48