Короче я там скачивал различные темы! И как то раз изменились иконки и я решил удплить эти темы потом написано было что то там с rundll и shell я там че то трогал то се!! потом удалил все themes ну просто не все так легко!!! Блин жалко что я про ваш сайт раньше не слышал!!! А теперь вообще тем нет!!! Классическая помогите пожалуйста с темами разобрусь и все будеть ок!!!! Такой тюнинг сделал на компе!!!
Добавлено (Сегодня, 18:38) --------------------------------------------- Когда я пытаюсь применить тему в свойствах рабочего стола, то мне пишется, что обнаружена ошибка в файле rundll32.exe, а когда я пытаюсь активировать тему через Windows/resources/themes, то пишется Ошибка при вводе данных C: Windows/system32/shell32.dll, Control_RunDLL C:Windows/system32/desk.cpl desk,@ Themes/Action:Open theme/file C:Windows/resources/themes/и название темы. Заранее спасибо
есть два варианта выхода из этой ситуации: 1. Попробуй почистить систему программой CCleaner, вообщем перейди по ссылке в подписи, там на фоурме есть статья о использование ccleaner'a, что бы чего ненужного не наделал, карчое воизбежании последствий рекомендую прочесть и прогу там тоже можно скачать...
2.Вообщем твоя винда уже на последнем дыхании, попробуй востановления системы из пуска - стандартные - служебные - востановление системы - там следуй инструкциям. А сначала не забудь в настройках моего компьютера отключить диск Д и потом все нужные файлы скин туда, игры, музыка и так далее....и потом после востановления системы...
сори что пишу тут но я не могу найти кнопочку новая тема:) у меня такой вот вопрос: как менять шрифты в винде?ато я скачал темку у вас, а шрифт там ужасный
Добавлено (02.02.08, 21:03) --------------------------------------------- все вопрос решилсо:)
hesoayn, у меня тоже такое было. если у тебя эта тема используется, то надо поставить какую нибудь другую и потом всё удалится. он пишет так, потому что ты используешь тему и нельзя её поэтому удалить
Так как создать сам тему не могу, пишу сюда: Я пытался поставить тему вторым способом, но она не заработала. Я скачал патч, но патч выдал мне, что я должен засунуть в дисковод болванку с виндой. Я послал его, остановил установку, так у меня пропал вариант оформления "Windows XP style". Что делать?
Вот. я и тут.. Хелп.. Темы нифига не ставятся.. скачала WB установила все ровно по инструкции, поставила для начала обычную тему, ну и онга заработала , ту я на радостях накачала тем и вуаля.. они ни пашут... Тупо меняется фоновый рисунок а тема ставится классическая.. фуу древняя.. Перезагружать комп пробовала и не раз... И у мну пропал стиль Windows XP чво делать?
Ну открываем архив 2 раза кликаем на тему , патом на предупреждение и она пишит тип : пожалуйста подождите, делает вид , что ставит её, а в итоге ток фон и классическая тема...
Сообщение отредактировал Ciara - Ср, 25.06.08, 20:46
а можно поменять цвет шрифта????
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
очень странно.... Попробуй открыть прогу и поставить одну из предложенных тем. Когда прогу крякнула и установила тему, она или классическая, или красивая. перезагружаешь комп и тогда уж точно красивая тема. дальше можно устанавливать. Какая-то определённая тема не устанавливается или много уже пробовала?
перезагружаю комп и снова классическая.. достала она уже..
вот тут-то и проблема! Сноси прогу. Устанавливай заново. СО ВСЕМИ ПЕРЕЗАГРУЗКАМИ! Прога работает! Сама недавно систему сносила и заново устанавливала её. Когда ты последний раз перезагружаешь, то обязательно должна встать красивая установленная тема. Если нет, то ни одна из тем работать не будет и ты что-то не так делаешь. И ещё момент: у тебя никаких посторонних прог не установлено для смены стиля? проверь. Style-xp не устанавливала? Если что-то есть, то WB работать не будет.
И ещё момент: у тебя никаких посторонних прог не установлено для смены стиля? проверь. Style-xp не устанавливала? Если что-то есть, то WB работать не будет.
Специально перед этим всё удалила.. тупой стайл.. достал меня.. вот и взялась за WB
Значит мешает что-то. Если прога работает, то установила всё правильно. Но классическую тему она выдаёт, если есть посторонняя программа для тем и стилей.
Так ребят, тапками сильно не бить... Не могу поставить не одну тему виндоус блиндс!!!Выходит стандартная (белая) тема я в шоке скоро начну завещать диски вообщем SOS!!!
Там, где застряли немецкие танки Пройдут свободно русские панки Ты раздави меня хоть танком Я всё равно буду панком!
Иринчик, мда. я думала, только у новеньких проблемы. Ты крякнула по инструкции?
Quote (Augira)
Когда прогу крякнула и установила тему, она или классическая, или красивая. перезагружаешь комп и тогда уж точно красивая тема. дальше можно устанавливать.
Quote (Augira)
Сноси прогу. Устанавливай заново. СО ВСЕМИ ПЕРЕЗАГРУЗКАМИ! Прога работает! Сама недавно систему сносила и заново устанавливала её.Когда ты последний раз перезагружаешь, то обязательно должна встать красивая установленная тема. Если нет, то ни одна из тем работать не будет и ты что-то не так делаешь.
Augira, спасибо я постораюсь ни когда такого ещё не было (так похоже я деградирую чувствую себя ламером * несите тазик я возвращаюсь к одноклеточным!* )
Там, где застряли немецкие танки Пройдут свободно русские панки Ты раздави меня хоть танком Я всё равно буду панком!