Меня ща мысля посетила. Как правило народу мало. Я имею ввиду онлайн. Один уйдёт, второй прийдёт. А всем вместе поболтать интереснее Так давайте иногда объявлять общий сбор!! Назначим дату, время, и все, кто хочет, постараются зайти Как вам идея?
Я всеми руками и ногами только за! Но в пятницу в 21 не смогу, а в субботу скорее всего
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
Я с превеликим!!!!! только главное быть дома в это время!!!!!!!!!!!!
Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего это ты отвернулся от мира....
да, по Московскому времени
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
Итак. Общий сбор состоится в субботу в 21,00 по Московскому времени. Займёмся тем, что будем общаться всей грядкой во всех темах и флутить от души в "болтовне" В пятницу, наверное не слишком удобно будет, т.к. большая чать будет уставшая после работы-учёбы-конца недели трудовой)) А в субботу должно хорошо пойти
Quote (Prince)
как по Казахстански 21:00 по Московский?
ну откуда ж я знаю... Если есть разница во времени, то считай))
ну если я проснусь после клуба, то придю к вам
Augira, как получиться, может приду и спать не буду и вечером норм лягу, а то днем просплю, а ночью что?