Чтобы получить медальку, её нужно заслужить. Вот, что мы имеем
1. - 'Зачастившему'- нужно набрать 500 сообщений 2. - 'За активность' - нужно набрать 1000 сообщений 3. - 'За мега-активность' - нужно набрать более 3000 сообщений 4. - 'За материал' - вручается пользователям, которые добавили больше 50 позиций материала на Стайл 5. - 'Старичкам' - для постоянных, кто с нами больше года 6. - 'За оригинальность' - вручается пользователям, чьи гениальные идеи смогли поспособствовать развитию сайта 7. - 'Душа компании' - Если у вас репутация больше 30 8. - 'Наш человек!' - медаль для тех, кто с нами всегда, давно, верен Стайлу и много чего для сайта сделал. Эту медаль очень сложно заслужить, но перед ней все остальные просто НИЧТО!
на юкозовских форумах(к сожалению) нельзя менять репутацию больше одного раза.А репутация,сокращёно называется репа и если ты можешь изменять репутацию,то у тебя есть ,так называемый,репомёт
такие красивые медальки
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
Augira, ну, так и прано
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
Augira, нееее самая модная у нас ты а потом уже я
мне васче до медалей,как до Луны пешком:(Правда у меня есть около 50-ти крутых обоин,мог бы добавить на сайт,но как это сделать по-людски я не знаю :((
уже не помню..давненько было,просто сохранены были...Я по разным форумам лазил и оттуда их брал
"Это невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - Шепнула Мечта...
мне медальку с сердечком