Надо организовать акцию анти-интернет, а то уже народ делится на 2 категории OnLine и OffLine, а как же МОРЕ, ДЕВОЧКИ И ЗОЛОТИСТЫЙ ПЕСОК ???
Best World !!!
Мммм.. все зависит от того надо ли мне на следущее утро в универ ехать или нет. Если надо - то до часу ночи максимум... А вот если у меня выходной, то до четырех - пяти утра иногда засиживаюсь. "Это невозможно", - сказала Причина "Это безрассудно", - сказал Опыт "Это болезненно", - сказала Гордость "ПОПРОБУЙ!!!" - сказала МЕЧТА....
Ужась... Не, я как тока из школы прихожу, так сразу за комп, в инет, и фиг ты меня оттуда сгонишь, это, как наркотик, к нему привыкаешь, я уже не могу без инета и аськи...
I'm qween of the world!!! =p
Угу... а если кроме самого инета и аськи еще онлайн игры - это вообще кошмар). "Это невозможно", - сказала Причина "Это безрассудно", - сказал Опыт "Это болезненно", - сказала Гордость "ПОПРОБУЙ!!!" - сказала МЕЧТА....
Согласна, но в этот омут я даже и не дезу, с меня всего вышеперечисленного хватает, что мне уже скандалы закатывают, представь, что было бы, если я ещё и в онлайн игры резалась, ыыы....
I'm qween of the world!!! =p
С такими темпами мы скоро вообще не будем выключать компы . Я за собой заметил, что за последние два года временные затраты удвоилились - порядка 7 часов в университете да + часов 6-8 дома, правда профессия обязывает, кудр её подери... Не хочется лет в 35 носить бинокль перед глазами ...
Dr.R
Это конешно все шикарно, я тоже сижу за компом довольно много=) Но люди у нас падает численность населения и кто в этом виноват, мы конечно. Так что быстро все на улицу парни искать себе девушек, девушки парней(ну это конешно тем кто еще об этом не позаботился)
Fan of AlmightyBruce ------------------------------- My Device: Мышь: A4 Tech X-750F, Клавиатура: default, Наушники: SVEN AP-890. -------------------------------
Не хочется лет в 35 носить бинокль перед глазами ...
у меня в свое время упало зрение классе эдак в 8ом =) вообщем в далеком детстве =) когда компеом пользовался не больше часа.... Сейчас не вылезая практически... на работе, дома до утра.. в инсте тока отдыхаю.. да на дачах =) вообщем бомбардирую глазки по полной, но зрение не фига не падает =))) ЖК самсунг 19 =) спасет если не мир, то мое зрение, Ура товарищи!
и это пройдет...
Летом часа 4-6 смотря на сколько жарко а вечером гулять))Среди года по вечерам с 20 до... неизвестно до какого времени досижусь на сколько карточки хватит
Там, где застряли немецкие танки Пройдут свободно русские панки Ты раздави меня хоть танком Я всё равно буду панком!