Жесть,терь я представляю как день проведенный у компа размораживает мозги
"Это невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - Шепнула Мечта...
за компом премерно 50% из них 30 в сети 5 играю и 15 сижу в прогах а ещё я сижу в своём смартфоне процентов 10 ! итак из ста процентов я 60% отдаю компу и 10% смартфону кроме того успеваю поучится и иметь юнешеский разряд по лёгкой атлетике
Комп в моей жизни занимает много. Лень подсчитывать проценты))) Ну на вскидку...процентов 60))) В свободное время я учусь, зубрю учебник автокада, нахожусь в поездках. ну а с компом у меня связано тоже оч. многое: работа в фотошопе, выполнение заказов по дизайну, установка 'примочек'/программ/игр/и еще кучи всего френдам, иногда ремонтировать компы помогаю, совершенствуюсь в PHP и MySQL и многое другое...
за компом премерно 50% из них 30 в сети 5 играю и 15 сижу в прогах а ещё я сижу в своём смартфоне процентов 10 ! итак из ста процентов я 60% отдаю компу и 10% смартфону кроме того успеваю поучится и иметь юнешеский разряд по лёгкой атлетике
Эх..ну если на то пошло,то: За компом..считайте сами)Все свободное от школы время в нем..сижу обычно до 1-2 ночи... До этого года учился в трех школах,одну закончил на 4-5,осталось еще 2..дела в них хорошо))) Воть так
установка 'примочек'/программ/игр/и еще кучи всего френдам, иногда ремонтировать компы помогаю,
Воо..усе тож самое)))Иногда начинает немного подбешивать тк друзья считают типа он такой умный,в компах разбирается и со всеми проблемами бегут ко мне
"Это невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - Шепнула Мечта...