Shevchenko_9393, Да поможет тебе разгон! Берешь Core 2 Duo E6600 и разгоняешь. Но охлаждение должно быть нереал, думаю водяное спасет! Токо не пойму зачем те двух ядерный на 4.0 GHz?
Fan of AlmightyBruce ------------------------------- My Device: Мышь: A4 Tech X-750F, Клавиатура: default, Наушники: SVEN AP-890. -------------------------------
В чём суть темы так и не поняла)) Человеку собссно всё равно какая частота и сколько герцев.. это помойму видно, хочет порисоваца мощным процессором) Для домашних условий и нужд, особо крутого и не надобно.
Моих грехов разбор,оставьте до поры...Вы оцените красоту Игры!
SEL В топку эту тему.. бессмыслица)) Для геймера хватит мощной видиокарты. Да и странно.. обычно они следят за новинками, а не тусуюца на форуме)
SEL Я вижу тут только 3-х смыслящих людей, для них можно было бы создать отдельную тему, отражающую сущность проблемы, вы так не думаете?)) Здесь был задан лишь один вопрос, затем тема заглохла.
эх, наверно с такой соображалкой комп будет сам заваривать чай, жарить яичницу, пылесосить и бегать в магазин за пивом=))))) мечта каждого одмина
Metal... It's my Life! I Wanna ROCK! Почему я молчу? Потому, что я скромный. Мы, Боги, все скромные=)
Сообщение отредактировал Annihilator - Вс, 18.05.08, 09:20
Annihilator Подари мне такой, когда выпустят)) Совсем не плохо было бы) ну и.. скажи те уж заодно, в чём разница между процессорами))))