Собственно сабж. Какие у вас колонки, усилитель и т.д. Интересно остались ли у кого-то ещё советская аппаратура типа колонок S-30, S-90, усилителей типа "Бриг", "Корвет", "Радиотехника" и т.д... или абсолютно все уже на японский импорт перешли ?
Я конешно даже спорить не буду насчёт руской аппаратуры, есть у меня ВЕГА усилок и калоночки веговские С-30 они правдо ужэ умерли почти но когда новые были, были кайфовые. Но всё таки купил пол годика назад домашний кинотеатр. Вот скажу это кайф.
ISKARIOT, у меня все просто: 2 стандартных компьютерных колонки, без сабвуферов, 2 хорошие колонки от старого музыкального центра, и 2 колонки оставшиеся еще с советских времен - Юпитер. Они в высоту полметра наверное, а играют тише всех
Не поверите 2 по С-30+усилок Амфитон: Колбасят дай дороги-соседи жалуются.... А в другой комнате поставил кинотеатр на кW и нормально...
Не всё то класно, что красиво! :-)
Увлекаюсь электроникой и звукотехникой - собираю усилители, цифровые микшеры и эквалайзеры сам))) Звук скажу я вам не хуже чем у HI-Fi ) сейчас звук 2.1 2х40+100саб. Летом куплю калонки помощнее - буду расширяться по мощности (нынешние колонки слабее усилителя). Это конечно же хобби)) Кто не хочет с этим париться - берите акустику MICROLAB) не пожелеете
У меня стоит ресивер Yamaha RX V359 и пассивная акустика (для справки с одной "к" пишется, хотя раньше сам с двумя писал ) Eltax мощностью 480 Ватт без Саба.
Добавлено (03.06.07, 21:38) --------------------------------------------- А толку, больше чем на треть мощности не включаю, совесть не позволяет, да из-за небольших размеров комнаты появляются лишние отражения звука. Вот и покупай после этого все самое мощное и крутое... Хотя музон чистейший выдают
"Музыкальная мощность 2X280 Вт Двойной гибридный низкочастотный диффузор и двойной высокочастотный громкоговоритель Усиление низких частот" 2х - Колоночки S-30 (переделанные в пух и прах) 2х - Колоночки 25 AC (переделанные в пух и прах) 2x - сабвуферы - 320Вт от модельки Sony MHC-RG475S
и ещё себе взял ибо старый двд сдох решил уж сразу дом.кинотеатр взять, elenberg HT-125
ухххххх вот это колбасит не на шутку!
EXTREME corp.
Сообщение отредактировал DRaGeR - Чт, 02.08.07, 20:23
Не у меня не так круто, как у DRaGeR, но зато есть 2 колонки по 6 ватт (тыловые) 2 колонки по 15 ватт (основные) сабвуфер увы сломан, а был на 50 ватт. Буду усиливать звучание
Счастливо оставаться! С любовью, Augira!)))
В настоящее время из импортных есть два выбора: Sven или Creative. Sven хорош сабом, басы превосходные. Creative хорош сателитами, чистый звук. Creative конечно посалидней, модельки дорогие, но если увлекаетесь Rock'ом или Metal'ом (короче не поп-музыкой), то конечно Sven. А если еще и нормальную звуковую карту подобрать, за тысячи две-три, то это вообще будет мечта миломана! У меня сейчас Sven 5.1 и звуковая Creative X-Fi Platinum RTL. Соседи уже съехали... =]