Если у вас возникла какая-то проблема, надо что-то найти, какой-то файл, программу или не получается что-то сделать в системе, и вы думаете, что будет достаточно одного-двух советов, то пишите сюда. Не нужно создавать отдельных тем ради пары ответов или писать в темах, где обсуждается другая проблема, но большая. Спасибо за понимание.
Pusha, не надо никуда заходить=) просто кликни 2 раза на файл с темой. у тебя должно вылезти сообщение из трэя что тема установлена, потом перезагружаешься и любуешься=)
Metal... It's my Life! I Wanna ROCK! Почему я молчу? Потому, что я скромный. Мы, Боги, все скромные=)
Pusha, хм... странно... можешь конечно поискать в интернете, но это уже на свой страх и риск=)
Добавлено (02.02.09, 10:21) --------------------------------------------- Pusha, а прогу можно и другую, например "style-xp". но она не работате на SP3
Metal... It's my Life! I Wanna ROCK! Почему я молчу? Потому, что я скромный. Мы, Боги, все скромные=)
Ув. Администрация и пользователи, вот такая вот проблемка... прога Стайл Хр, мне приходится постоянно обновлять стиль винды, как сделать чтобы она автоматом ставила тему?
~h1p-h0p~ *mB1t* by FoX [Russian Rap RecorDz]
FoX1k, пробовал снести и установить заново саму прогу?