Если у вас возникла какая-то проблема, надо что-то найти, какой-то файл, программу или не получается что-то сделать в системе, и вы думаете, что будет достаточно одного-двух советов, то пишите сюда. Не нужно создавать отдельных тем ради пары ответов или писать в темах, где обсуждается другая проблема, но большая. Спасибо за понимание.
Annihilator, значится так: поставить винду на USB HDD реально. Создаешь пак винды с драйверами на твоё железо на винчестере и тупо копируешь его не своё устройство. Только чтобы потом ей пользоваться, не забудь в BIOS правильно выставить порядок загрузки (boot sequence). Вот только скорость доступа к внешнему жесткому диску будет, соответственно, не такой, как по IDE или SATA шлейфу. А так, винду можно поставить даже на обычный флеш-накопитель. Только грузиться она будет минут 5, не меньше.
Здравствуйте. У меня проблема(весьма банальная,но это так) с которой я мучаюсь уже долгое время.Я не могу поменять тему для windows xp,хоть ты тресни.Скачала и то и се и StyleXP но так ничего и не выходит,меняется только обоина... а последнее время в свойствах экрана в категории "темы" даже не написаны темы которые я качаю то есть и выбрать не из чего....что делать?помогите или сойду с ума!
Я stylexp стирала и устанавливала 150 раз но так и ничего! Вот у меня вопрос обязательно нужно ее регистрировать?Эт имеет какое-нить значение,я не регистрирую ее. Везде пишут установите style xp,зайдите туда сюда ,один щелчок,не успели вы моргнуть тема уже другая,но у меня все наоборот!
loo, вероятно, у вас установлен сервисный пакет обновлений SP3 для Windows XP. Проверить это несложно: правый щелчок по «Мой Компьютер», выбрать «Свойства». Если это так, то в таком случае программа Style XP не может работать на вашем компьютере. «Откатите» вашу Windows ХР до SP2. Самый простой способ сделать это - переустановить систему. А чтобы SP3 опять не скачался и установился, отключите автоматическое обновление системы.
loo, можно ещё установить вместо Style-xp прогу WindowBlinds, не надо будет систему мучить=) да и темы применять проще помоему... это конечто если не принципиально какая программа темы меняет...
Quote (Gilder)переустановить систему. я никогда не делала этого раньше,это не повредит компьютеру или файлам не утеряется информация или что-нить еще.И как это вообще сделать?
лучше всего - попроси какого-нидь умеющего друга=)
Сообщение отредактировал Annihilator - Чт, 29.01.09, 18:36
это конечто если не принципиально какая программа темы меняет...
нет. Хорошо скачаю WindowBlinds попробую с помощью нее поменять.
Quote (Annihilator)
опроси какого-нидь умеющего друга=)
эх если бы был такой я бы сюда не обращалась.
Добавлено (30.01.09, 02:11) --------------------------------------------- Вот проклятье! Теперь у меня другая проблема,я скачала WindowBlinds установила уже присмотрела темку захотела установить ,НО меня просят активироваться,каждый раз просят серийный номер,кто-нить знает где взять этот номер или дайте ссылку если такая имеется по которой можно скачать эту программу без всяких номеров.
Здраствуйте)обьясните пожалуйста как наити серииный номер от WindowBlinds сделала все как написано на сайте и прогу здесь скачала ктонибудь может помочь????????зарание спасибо)
Сообщение отредактировал Pusha - Вс, 01.02.09, 18:20
Annihilator, никакого прогресса!сразу после устоновки(после нажатия финиш)включается запрос на имеил и серийник!подскажите пожалуйста что делать или где взять сирийник!!!!
Pusha, ага, ясно=) сделай вот что: 1) удали то, что установила. 2) когда установка закончится НЕ нажимай кнопку "финиш", лезь в папку куда устанавливала WB(по умолчанию C:\Program Files\Stardock\Object Desktop\WindowBlinds\) и ищи файл "WbSrv.dll". когда найдёшь, переименуй его на "WbSrv.dll.old". 3) иди в папку "Crack" из архива и скопируй оттуда 3 файла в папку, где только что переименовала файл. 4) жми "финиш" и перезагружайся. после этого попробуй поставить какой-нидь стиль. как только он поставится перезагрузи комп ещё раз и всё должно заработать.
Annihilator, В компе штото сбилось и вместо нужной темы появилась стандартная и пропало приветствие!!! :blink:наверно это просто я такая тупая но ты знаеш что делать???